霸气网游公会

加入霸气

对昨天晚上一战之感想,一个小成员的感想。。。。。。。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
无限混战 121.10.115.173昨天晚上是放这个F打的吧?你熊猫爷爷从7点一直打到我们退F,我可以出来说句话吗?我就是说,不服,你布拉格咬我?         
        http://www.luanshizz.any2000.com此录音不知道多少人听了,听了之后作何感想.是感叹7年的老牌文化堕落到这种地步?还是5年的王者虚名是从这样的环境下得到的?可悲的布拉格,可笑的布拉格青蛙.         
       王者师这个团队作为07年能在各大平台拥有不败战绩,征战的路上不知道打残了多少对手的团队.他所拥有的智囊团也是SF界数一数二的,难道那个录音我霸气王者会不知道?我霸气王者的高管对青蛙会不了解?我霸气王者对青蛙进内F难道没察觉? 能站在王者师的位置上 ,皆然一切可能发生的事情,高管都估计到了.一切的内F可能大家都经过逻辑分析过了,再加上年前打完和傲天的族战,家族低谷了.当然王者是也低谷了,不允许我们去追杀青蛙.因为我们怕,怕的是青蛙的GM火.对!你也可以说我们输不起,的确我们输不起,家族的命运把我们王者绑在了这个位置,我们真的输不起.但是仅仅这样,换来的却是青蛙日夜的口水,这就是王者布拉格.再发一次网战录音 http://www.luanshizz.any2000.com/         
       千盼万盼,终于等来了王者高管于明天将于布拉格青蛙在7GG谈F的消息.作为一个老成员的我,我当然义不容辞的参加此战,买套装备也是无可厚非.王者啊,低谷中的对战乱世征战师一战,我们已经胜了.再迈出一步吧,颠峰就在您的脚下.(这本来是我对家族在族战前说的,本人文才不好,就引用这句吧)
     OK继续话题,谈昨天的战役吧.很偶然,偶然中带着不偶然,布拉格FT站起来了,如果我没记错的话,那应该是布拉格在成王路上最辉煌的一个团,07年却是低谷的不成样子,最近这个团发展的不错.说句实话,布拉格各大团青蛙 刀团 PK团 法团最近发展都不错,不能说很不错吧,可谓红极一时,说他们达到颠峰也不为过呀.http://www.luanshizz.any2000.com还是发一遍此网站.呵呵.东西嘛就是拿来说的,不说就不好了吧         
      昨天那个F,王者师第一集团军对布拉格法团全团,圣裁圣舞军团全团.8点钟GM刷红字说霸气在线人数230.布拉格法团160,舞团110人.接着就把我霸气很多人剃下线了,这是其一.其二8点了法团叫人来.入会频道陆续来了好多人,GM刷红子说不刷怪模式进入最后一批刷怪,刷完这批就不刷了.等10点后继续刷怪(当时的背景是7点半就进入不刷怪模式)难以理解为什么进入不刷怪模式还要最后刷一批怪.........
      法团从我就进F一直被踩,祖玛战,阴月战,比齐战,土药大战,各大狗洞大战,太多了,可以说是三家混战吧,不过最后依然是我们取得胜利.踩也踩了3-4个小时了,战犯说一定要把青蛙团打进来.的确不出所料,青蛙来咯.我也不知道青蛙来了多少,第一个地图里基本都是人山人海,到处是布拉格人做了任务的红字.我们的指挥指挥还是英明的,我们去守天关.我们守的地方青蛙拿下过吗?青蛙守的天关,我们倒是拿下几次.这是差距. 好了,青蛙打不下,无奈GM发话,各大家族不准守任务点,没办法,指挥喊,全部飞沙传送.这时布拉格青蛙+法团全团飞天关了,如果我没猜错的话,布拉格指挥肯定说:我们打下来了,我们打下王者全师守的天关了!............我 ...........我...........我结巴了.         
     GM他也没发红字了,布拉格人全部守在天关,之后布拉格全部回城,只留个20+人守着天关,其余人进攻沙城.沙城还是被他们打下了.咱先不说是不是布拉格内F吧,单是对手IS人数倍数于我们王者一军的前提下,拿下了我们守的沙,我们也不丢脸.皆然苦战沙城这一幕是不可避免的.都说倍数于敌人可以获得3倍的攻击效果,这是根据人海战术的经典算法算的(是一个中国将军说的),别告诉我你不知道.        
    之后王者师一军全军以10倍于敌的人+2组记忆数进攻天关居然打不来,换了你,你信不?        
     家族里面我知道几个斑竹对我不满,要喷你就来吧,就当你是狗咬我,来吧。

沙发依然是自己拿  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:42] [s:42]

b[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

王者人终于被激怒了

被激怒的王者人非常可怕

王者人终于被激怒了

被激怒的王者人非常可怕

[s:28] [s:28] [s:28]

[s:50] [s:50]    看完  
           但是最后一句话 不大明白

我来解释吧,几个论坛斑竹对我写的东西不满,其中一个是战7

熊猫...

就你娃娃...道理强悍!    有才~~~