霸气网游公会

加入霸气

```心语```

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
实习结束后,很长一段时间,我一直沉浸在网络这个虚幻的世界里,每当坐在电脑前,进入IS进入游戏的时候,我便会全神贯注,把自己的整个思想意识都投入到了小小的网络中,手指在键盘上飞快地敲击着,一颗颗心灵的音符在屏幕上跳跃着````````  
       以前的我只是上网玩玩游戏,不常参与聊天。最多只是经常在警校转转,玩玩表情。自从加入霸气家族无双团起,认识了他,潜意识中,我开始留心他,只要一看到他上线,便开心不已。似乎,上网就是来看他,哪怕就是招呼一声或是看着他,就这么静静的看着他都已很满足了。喜欢和他聊天,喜欢听他说话,喜欢听他游戏里的指挥,喜欢跟他打电话闲聊,一切是那么的自然,共处的日子里,我认真倾听他的每一句话,细想他说的每一个字,希望能体会他的感觉,跟随着他的感受。他也无所顾忌,常常侃侃而谈,从东说到西,呵呵``````
       我喜欢音乐,发现他也爱好音乐, 让我惊奇不已,而音乐也常常变成了我们闲聊的话题了`````说真的,我的确有点喜欢他了。
    生活中的我开朗,爱笑,偶尔还开开玩笑。而网中的我,有点矜持。对于他,我不大直接表达这份情感。
    我不知道自己对于他的感情是什么,就象如果他上班去了,不能跟他闲聊。在网上的我也变得呆呆的,其实在网上我还还有很多同学或是朋友,但是我就是不想跟其他人聊,怪怪的````
        我想我只是想念他,就是这种淡淡的想念```一丝丝```也挺怪的````呵呵```
       “当你眼泪忍不住流下来的时候,你学着让自己倒立起来,那么你的眼泪就不会流下来了``````

评分

霸气╉無雙破军 + 10 写的不错,,应该不是抄袭吧?

[s:47] [s:47]

咋没人爱上我捏?

你爱上他了

我相信你喜欢上他了   你相信吗? [s:28] [s:28] [s:28]

倒..梦儿 你不会爱上我了吧..... 我可受不起呀...    [s:12] [s:12] [s:12]

论坛人气还没上来呀... 有点郁闷 [s:29]

登录/注册后可看大图

[s:50] [s:50]   希望有才   就多发帖。。。

哎!~~~~郁闷这个人不是我啊!地球人都知道你说的人是谁啊!可不要盲目哦!可能人家有人了哦!!!!!

原帖由 霸气╉無雙破军 于 2008-2-12 13:00 发表
倒..梦儿 你不会爱上我了吧..... 我可受不起呀...    [s:12] [s:12] [s:12]

晕,你就不要自做多情了拉!!!!