霸气网游公会

加入霸气

开始懂了。快乐也是种选择……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知道是从什么时候开始,我变了。

我以为我可以很坚强,我可以一个人过得很好,可以不管别人的想法。可是现在的我却很怕,我已经受不了孤单,我开始觉得空虚了。真的好难受。我会羡慕,羡慕他们有人陪:有人在乎:有人牵挂:有人爱:有人关怀……而我,还是一个人,一直都是一个人。

………………

你竟然没有掉头,最残忍那一刻,静静看你走,一点都不像我。原来人会变得温柔,是透彻的懂了,爱情是流动的,不由人的,何必激动着要理由。相信你只是怕伤害我,不是骗我。狠爱过谁会舍得,把我的梦摇醒了,宣布幸福不会来了。用辛酸微笑去原谅了,也翻越了,可昨天还是好的,但明天是自己的,开始懂了。快乐是选择……”

多少记忆尘封心底,忘记可好。多少痛苦假装是坚强的面具。多少夜深人静时的孤枕难眠把眼泪勾起。害怕去想那刻骨铭心的昨天,害怕去回忆。想着各种理由欺骗自己说:你没有离去。却不想去看你留下的东西。看着天空,淋着雨。想说:真的好想你!你走后的天空一直在下雨,孤独得只剩下我自己。我失去了快乐的根源,失去了最爱的你。我活在和你的回忆里,回忆着回忆。

每个梦里都能见到你。我最想度过的时间就是有你在的那一段。我从每个黎明盼到日暮,到了晚上就可以梦到你。

很怕分别的感觉,在梦里的分离,让我用拼了力也抓不住你。那种心酸的感觉一直涌到梦外,让我发觉这是个梦。望着半睡半醒的夜空长吁短叹,让我更添烦乱。你给了我无尽的思念。却只有我自己能感觉那是怎么样的一种伤感。实在想放弃活着的权利。就那么一睡不起……

我喜欢你爱了你。可你却那么的不负责任。只给了我短短的2年零8个月,虽然我承认那是我最美丽最开心的时光。可是你知道吗?正因如此,我才这般痛苦。和喜欢的人在一起是最美妙的事。正因如此,我才欲放不能,欲忘不能。

往事历历在目,它们总是不顾我的感受,不分时机地从心里在跳出来。那样清晰地让我看到你的样子,耳边再响起你的声音。那些快乐的情景活生生的在记忆中存在。就像一部演个不停的连续剧。你的样子在我的脑海里像一副固定在墙上的画。你甜甜的笑着,那么可爱,让我总是禁不住想吻你的脸蛋儿,你的唇。我最喜欢的就是把你抱在怀中,用一个个笑话把你弄醒。我说不清爱到底是什么!可是我知道我这一生有你足矣!你是我快乐的根源。认识你之前的快乐和你给快乐是无法比拟的。

为什么,为什么你要离我而去?我以为,这一生我们都会在一起;我以为...........

可如今,这一切的一切都成了想像,所有的希望随着你的离去灰飞烟灭了。这一切成了不切现的想法。这些都是我不曾对你说起,却以后一步步想做的。可是你却不考虑我意见地不给了我机会。曾经给你太多的承诺。不是我不会实现它们,是现找不到要我兑现诺言的你了。死了的承诺如秋天的树叶被冷风吹着,飘落。无处不透露着凄凉。

我用了好久才明白你真的不在了。在别人面前装作什么事也没有,吃得下,睡得着。其实我好痛苦。所有的一切都得自己承受。失去了你,最贴切的形容就是忽然间什么都没有了。那种失落得空空荡荡的感觉,是无法想像的煎熬。

我的眼泪会在想起你的瞬间充分体现我的懦弱。现在3个多月过去了。我也坚强了许多。再怎么也得面对的。我想你知道的,我这一生最爱的就是你。

你好么?这是我问了自己无数次的问题。每次都是自己问了自己答。这次你来回答好么?其实:一个人并不是寂寞,是因为想念某个人才感觉到了寂寞。。你觉得呢?昨晚又梦到了你,我在想这是第一百一十一次,还是第一百一十二次呢?那种心酸,总是让我醒来的心酸,已经淡了许多了。

不要内疚,我不怪你,是我太爱你了。我无法从回忆中走出来。我一直在痛苦中活着,从来就没有开心地笑过。我不快乐!你也不想我就这样下去吧。我可以不快乐。可是能不能给关心我们的人一点快乐呢。活着不一定就只是为了自己。

我很累。现在要面对了现实。其实你也不用觉得内疚。这只是个愿望罢了,不见得会实现的。我怎么能说忘就忘呢!

我是爱你的。如果爱你是错,我情愿一错再错!

虽然,我们都不知道.!这份平淡还是不是会那么让人心动.! 只是等待,无论时间是否冲淡了一切.!心.!却在它原来的位置.! 以固执的方式.!平静执著地跳着.!

也许从一开始我就错了, 错在我把一切想的太简单,错在我天真的认为总有一天你会明白,错在我以为我所有的竭尽全力你最终会懂!可是,今天我终于发现是我错了,真的是错了!我所有的努力毫无意义,你依然沉迷于你自己的世界,无论那里是否真的有你想要的幸福!你从始至终没有想过放弃,可我却总幻想着只要我坚持你一定会走出来,不知道是我高估了自己还是过于相信你!所以,也许从一开始我就错了......

请你转身看看我的心.....请你转身听听我的心.....请你转身看着我....转身听我说一句.....
  其实我也不懂如何去表达.....真的不懂.....因为你从未明白过我的心.....我也想过试着过另外一种生活,可是最终我还是选择了还你自由.因为你,因为我爱你.!

所以,我想对你说的是:不管曾经的感情到底留给你了些什么,无论是甜蜜,伤心,绝望或是现在对感情的放弃;也不管你现在决定选择哪一种生活哪一种感情.我都希望你能拥有一份真实的快乐,我希望在以后你回头看你走过的路时你能够问心无愧的对自己说--我无悔,我快乐!我还想和你说:以后遇到什么心烦的事情就告诉我,我知道我帮不了你什么,但是最起码我还能当个听众,还能帮你分担一点你的不快,有一句不是说吗,把你的快乐告诉别人,那么这份快乐就增长了一倍,把你的痛苦告诉别人,那么这份痛苦就减少了一倍.我们是朋友是知己!

我真的懂了.!也知道该怎么做了.!

评分

霸气╉影帝 + 10 感同身受

平静的心情。品尝逝去的点点心痛[s:47] [s:47] [s:47]

太长了  有点头晕晕的感觉 不过还是看完了  哎~!

是原创吗?
感同身受

[s:64] 我终于没有掉头,

孤单一直孤单!....

[s:69] [s:69] [s:69]

人總是被思戀折磨。在思戀裏做一頭可憐的流浪狗

是原创。不过是修改了N次才成型的。。。只能形容出真实感受的万分之一