霸气网游公会

加入霸气

传奇与我的不解之缘

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  我是从高一开始接触传奇的~那应该是02年的事了!当时玩的是盛大官方版的!11区聊斋的.一开始不会玩!玩的是同学的号.当时我同学也就个30级的战士,应该玩战士比较容易,就玩了大概2个月左右吧.当时捡到个神秘之类的老是问我同学:"魔3的神秘戒指好不好?""防1魔1的神秘腰带怎么样?"我同学只说了两个字:"垃圾!"因为刚玩不懂这些东西的属性好不好,老是捡一大堆的东西回去存仓库,等我同学来看仓库,问我:"怎么仓库全存的垃圾?"我那时都不好意思~慢慢的自己就熟悉这些物品的属性~知道哪些东西好,哪些东西差!
  后来觉得老是玩别人的号,该有个自己的号了.因为玩了2个月游戏也都熟悉了,我就自己玩了个法师~玩了大概一年,升到了38级,觉得装备太难打,升级又慢!而且还要冲卡~因为是学生没什么钱就改玩SF了~我不记得我玩的那个时候出没出外挂这个东西,反正我玩的时候是没有开外挂!打个怪暴东西一个一个捡起来看~很不适应!所以什么都比别人慢个节奏!后来我也会开外挂了,我玩的那个网吧的人都用暗杀!还叫我看,当时我都不知道被别人怎么杀的?只见狂掉血!我朋友说人家用暗杀杀你呢!慢慢的,我开始学会很多技巧!如何PK,如何战士一个人刺杀打装备~如何堵位之类的!
  玩到高三还在玩SF,那时玩SF不象现在,玩个几天就换F,一玩就是一两个月,或者更久.玩的最久的是叫"缘分传奇"的SF,玩了半年!大概一年后我进了那F,既然还有人记得我的名字!我都郁闷死了!我听说那个F现在还开着!有时间再去看下,我想那个F现在肯定是超变态的F了,可是我不晓得IP了!呵呵~
  后来我跟同学们玩了一个叫"狂魔乱舞"的F,那个F挺好玩的!那时侯我们学校的很多人都被带动来玩这个F了,都叫"黑街々**"不晓得现在家族的有没玩过那F的!从高一到高三,100多人~我小混了个行会老大玩下~每天就带着那些认识和不认识的同学打装备,PK!第一次拿沙我们最少70-80+人,包了2个网吧,轻而易举的拿下了沙!因为我们每天晚上都要上晚自习,根本没有时间来守城,每天晚上只靠网吧那些无业游民根本守不住~每天晚上9点40放学后,全体冲刺的速度飞奔到网吧,立刻开机进号,集合下就去拿沙了!那沙我们一直占了段时间!后来由于跟高二的闹了点矛盾~就各玩各的F了!
  由于玩传奇太入迷了~经常逃课去打装备练级!我读高二下学期的时候家里给我买了台电脑~我除了上课更有时间了!每天早上我妈给我两块钱吃早餐,我拿1块吃饭,一块钱去上40分钟网~然后估计我爸妈都出去上班和做事了.我又偷偷回家打开电脑继续玩传奇!等玩到11点,我爸快下班回来作饭了,我又偷偷出去网吧看人家玩个半小时!等到12点左右又回家,跟我爸说放学了!下午也是如此!我爸出门了我就回来,他快回来了我又出去!在外面溜达一下等到放学时间回家!我把一直没怀疑我!每天都是如此,跟家里说去上学!然后到了学校看下有没有班主任的课,有课的话就上下课!没班主任的课直接走人!高三下学期我就没上过十节课!我记得高三上学期的寒假,我们高三的要补课,让每个人交100块钱补课费!我问老妈拿了100块,结果没去补课!天天泡在网吧通宵,基本24小时在网吧~骗家里说在学校旁边的同学家住!大概在网吧泡了一个礼拜~把100块补课费花光了!只有回家~回到家里觉得混身无力,老妈陪我到医院检查,原来是发烧,40度左右(在网吧一个礼拜搞的),我妈还不知道~可我清楚是在网吧呆太久的原因,一个礼拜没出网吧门啊!于是我老妈叫我每天去输液!大概输了3天,烧也退了~但是我仍然每天跟家里说去输液~跟学校请假说有病!又忽悠了家里和学校好几天!忽悠不下去了就跟家里说病好的差不多了,也到学校班主任那报了道!再后来又继续干起了爸爸上班我回家上网的勾当了!
  因为玩传奇的缘故,我把学业荒废了!高考的时候只考了195分~全年级我没找到比我低的!我到现在还依然记得这个分数!我想我永远也不会忘吧~后来高中毕业后,我依然在家玩~因为家里已经打算让我11月底去当兵!所以也没喊我出去做事~也怕我出去出什么意外!(因为在学校的时候有几次打架都被家里知道了)
  玩到11月,我入伍参军了~而且是西藏那种鸟不拉屎的鬼地方!我以为我这两年再也接触不到电脑了!到部队后~在新兵连训练了3个月被分下了连队,在老连队里,因为是武警,所以连队是在个县城里面(大部分都是在县城郊区的),~每个双休日可以请假上街买点生活用品!第一年由于是新兵,不敢出去上网!所以接触网络少,更没机会接触传奇!只有几次晚上出去执勤~老兵带我去上过几次网,随便找了几个SF玩下!到第二年,自己当老兵了,经常双休请假出去上网,指导员,中队长不给我批假我就自己偷偷跑出去上网!
  直到退伍以后,2008年1月初在牛B网络的一个F里,我和我的一个战友玩传奇碰到了霸气家族,天浪团!当时天浪团进F的人也比较多!当时因为走到哪都是霸气的马甲!连买药都被杀!我战友就入了霸气的会!叫我也入,我当时因为还在一个比较小的家族!不愿意走,就跟我战友说打完这个F再来!再后来,我就正式加入了霸气天浪团!披上了霸气浪①的马甲~在天浪团里,我认识了很多朋友!悠哉,洪斌,善良,龙龙,浪花,十万,妖精,涟漪,碟舞等等!我就不一一列举了~在天浪团里,你们给了我很多支持,很多关心,很多友情~我都记在心里!我来浪团2个月,混了个3CA,我知道都是兄弟们的信赖和支持!
  我很感谢天浪的所有兄弟,我爱你们!我也爱霸气~
  现在我想说的只有一句:"霸气,我爱你!天浪,我爱你!"
  文笔不行,希望兄弟们见量!

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

写了这么多!感觉比以前读书写作文还累~比部队抄条令条例还累!

顶完 在看!!!!!!!!!!!!!!

写了这么多~没人回个帖!郁闷!![s:51]

顶!!!祝你有个传奇的人生!!
加亮!!!

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

[s:37] [s:37] [s:37]

狠好 ,我顶了,,

辛苦了!..

相信自己的能力,天浪团需要你们新管理顶起来。 老的太老。新的太新,什么时候、才可以以新换旧?