霸气网游公会

加入霸气

──────────────────霸气╉猴哥请进来下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
猴哥!如果我没记错的话.你应该是PK组的把? 希望你不要发表情了行么?你刚刚发帖, 我一路追过去?我是没看见你打一个字啊!! 兄弟啊!!你全是表情啊!! 你自己想一下啊!! 家族论坛全部是表情的话!! 那叫表情论坛算了!! 兄弟不是我说你.也许我也没这个资格去说你 希望你自己理解一下啊. 王者可乐 他现在我看见他都好象改变了. 以前他和你一样全部是表情. 人家现在最小还可以打几个字了... 没以前那么多的表情.. 我说这么多希望你可以理解!!

评分

霸气网游公会 + 8 我很赞同

猴哥! 也许我没这个资格去说你 我不什么管理.我看见了随便说一下. 也许没给你留什么面子.希望理解.

OK,这就是传说中的地板啊

冬天太冷拉,实在没办法,只有一只手点鼠标啊,意见提的不错,我会主意

猴哥,你是PK猴哥把! 如果没记错 家族老骨灰了. 大家同样爱霸气! 理解万岁!!

原帖由 霸气╉猴哥 于 2008-2-5 21:57 发表 冬天太冷拉,实在没办法,只有一只手点鼠标啊,意见提的不错,我会主意
哈哈.冬天是很冷..但是我们爱家族的心不冷. 你拿回表情的那点时间,随便回几个字, 我保证也是好样的. 冬天兄弟注意身体哦. 新年快乐.!

你也新年快乐,祝你鼠年大发,我是PK组的,就是不知道你是哪位,你怎么知道我是PK组的

原帖由 霸气╉猴哥 于 2008-2-5 22:02 发表 你也新年快乐,祝你鼠年大发,我是PK组的,就是不知道你是哪位,你怎么知道我是PK组的
一样.PK组的老骨灰我还是知道点把.. 论坛我一直在挂,有时候看看.. 有时候IS看看..在我记忆有PK猴哥这个马甲 我无名小卒一个[s:43] [s:43]

你就不要那么谦虚拉,上了IS吗? 我来找你,

不要拒绝撒,其实表情 也很可爱啊,哈哈