霸气网游公会

加入霸气

吸引我来霸气的5大理由.!.我被霸气吸引的5大理由.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1.霸气之单行者.
曾经的霸气.永远是单走单.从来没参加过什么联盟.(反布和神圣.).现在的霸气.面对着几个世仇毫不惧色.Xw的奸诈.布拉格在7GG的口水.豪门之侮辱.我们豪不畏惧.也从不依赖什么家族.讨好哪个家族.这是吸引我的第一个理由.
2.霸气之指挥.
我也做过007. 在听别的家指挥的时候.70%和霸气打行会战时.指挥都是满嘴喷粪.全嘴的口水.我在霸气当散人.哪有激情跑哪.当然在霸气别的团听指挥时.我们指挥很少的口水.指挥挂着转播指挥的时候.听着敌对家族指挥口水的时候.很多都是一笑而过..这是吸引我的第二个理由.作为一个成员.有时候真的很希望我们指挥能口水一点.听着敌对家族指挥口水我们家族.的确不是滋味.←建议罢了.
3.霸气之团队.
团队里的气氛很好.曾经我在聚义团呆的时候.很少的成员装B.(就是很少鸟你- -) 不过混久了.我就和他们打成一片了.一起笑过.哭过.聚义团.是我在霸气呆的第一个团.也是我呆的最后一个团.在霸气.我再也不会呆别的团了.觉得现在挺好.哪有激情跑哪. 我和聚义团的感情是不能用字来体现..这是吸引我的第三个理由.(永远守护聚义团.)
4.霸气之管理.
魔法无边..注(表说我拍马屁).的确的确.是个很辛苦的家族管理.家族族长.大家在他的IS级别就知道.IS里第一个金月亮.试问.当时,有哪个家族族长是金月亮.你看过.哪个曾经当后勤的管理.没指挥的时候临时客串指挥?(当时.打AT族战的时候.晚上12点抢幽明.无边客串指挥.说了5句话.5句话如下:能不能听到我说话?能的行会打1.好.我们开始抢幽明..我先放下歌..然后就是能不能听到我放的歌.OVER.没了.没声了.)/..之后就东跑西跑 请了个指挥来.的确.无边为家族付出了很多.很多.下次真的好想听听无边指挥- -..霸气吸引我的第四个理由!
5.霸气之战斗力.
应该很多霸气的兄弟是因为霸气的战斗力强而来的.当然.我也很欣赏霸气战斗力.强大的人数.强大RMB家族...强大的...反正很多.说不完.(手冷打不出.) 特别是王者团兄弟.小弟佩服的不行了.每次去王者激情的时候.服务器老是很卡.入个会也要半小时(王者后勤表喷我.)人数太多了.排队难排.- - 总是服务器卡的时候.没有一个在行会上说卡的.(有是有几个.我是一个.   - - 因为本人太怕卡了.一卡心里就发毛),这就是我被霸气吸引的第5个理由!

请问大家是霸气什么让你吸引你来的呢?

------End 写完.
                                            少了点什么.....Yes.口号.不喊不舒服.
                                                          加入霸气.注定一生霸气.

试问.谁敢与霸气08年第一战?

另外:祝:

在外漂泊的聚义团兄弟们.
                 小韩韩在这拜年了.. 新年大发财.发财了给小弟寄条大中华.
                               新年多碰桃花运...我知道聚义团的人很多是单身- -

祝.霸气兄弟们.大发财.再发财.猛发财.狂发财.
                      霸气姐妹们.变漂亮.越漂亮.贼漂亮.超级漂亮.

评分

霸气网游公会 + 8 原创内容
霸气╉影帝 + 10 不错 论坛很久没这样的贴了

本人沙发杀手...[s:61]

[s:22] [s:22] [s:22]

[s:46] [s:46]

[s:42] [s:42] 想不到韩儿怎么有才

[s:85] [s:85]  猪

[s:65]  ..... 其实我还没体现出我真是的实力 要不然吓死你们[s:61]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

.....低调...[s:75] 小韩韩最低调..[s:75]