霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] █ █ █有些事情需要时间来证明█ █ █

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

路遥知马力,日久见人心,我想这句话大家都听过吧?什么意思也应该知道吧?如果连这句话都不知道那你就真**浪费你爸**血汗钱了,我真为你爸妈感到悲哀!

这句话是说的很有道理的,有些事情是需要时间来证明与判断的,曾经被你狼族,炫舞称为口水家族,九七回归的霸气在与傲天一战后SF的人对它的有了另外的一种看法,霸气对炫舞,狼族的确是超级口水家族,但是对SF界其他的家族绝对是友好的,人不犯我,我不犯人,人要犯我,我必犯人,尊重别人就是尊重自己!

而自称为SF最强战斗力的狼族,号称SF界最有情谊的炫舞正被时间无情的揭开那遮掩的谎言!狼族:自封SF界最强战斗力的一个老牌家族在与十大新起家族豪门之战后,输了,而且输的很难看,我想这应该是对你狼族最好的讽刺吧,请韦小宝同志不要拿外援来蒙蔽你的成员,不要让他们再流泪,他们真的很无辜,他们并没有错,错的只是你们这些所谓的高管,豪门如果请外援了你的朋友,炫舞,花木会不来帮忙,你们不是友好联盟嘛?当初连二十强都排不上的豪门把霸气赢了,我们说他们请外援,遭到的却是你狼族,炫舞的无尽的侮辱与嘲笑,那么我想问问你们既然在你们眼中当时的豪门能赢下位列前四的霸气,那为什么现在发展起来并且与你狼族势力相当的豪门就不打赢你狼族了?你这不是自己搬起石头砸自己的脚?

落后就要挨打,你狼族的四强梦离你已经渐渐远去,论坛是一个家族军团的灵魂,骨灰的聚集地,你们的论坛文化和四强的差距已经很大,论坛人气很低,会上论坛的都跑7GG去装去了,如果要排7GG十大装王,你狼族上榜的绝对不少,尤以鹰目最装!

炫舞:最早以情谊自居的家族,但炫舞书生(现霸气╉菊水书生)弃暗投明到霸气后,你炫舞彻底的撕下了你伪装的外衣,露出了真实的丑陋面孔,书生曾经是你炫舞引以为毫的才子,为你炫舞做出了巨大的贡献,在他看不惯你炫舞某些人的所做所为毅然退役的时候,号称最有情谊的你们不仅侮辱他的人格,居然还威胁他的家人,试问这就是你们炫舞所谓的情谊嘛?这就是你们所谓的兄弟情嘛?

时间能改变万物,但是改变不了一个人的本性,正所谓江山易改本性难移,要你韦小宝广场改变是不可能的事,你韦小宝,你广场就慢慢狼狈为歼吧,有些事情终会随时间慢慢被揭开的!

评分

霸气╉豬寳貝 + 6 精品文章
霸气╉影帝 + 5 说的不错 个人原因现在才看见这个贴

沙发拿下,,  下面不管

你到底是CSJ的
   还是皇团的`?

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

我是CSJ 独立出去的皇家独立团的

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] 好帖...

[s:42] [s:50] [s:50]

拿分[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

我有字啊  我不是灌水 [s:87] [s:87] [s:87]

分不那么好拿的  先顶了再走