霸气网游公会

加入霸气

应该从各方面剖析王者师如何成王之道,而不是虚报人数。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://mail2.ustc.edu.cn/~hui2jie/timeatime.mp3      今天也没什么准备,只是看见很多兄弟吹嘘自己的战斗力,标榜自己以多打少。站在我们的立场,这种观点和看法很法。。每个人都希望自己的团队能以多打少,最好100+打人家1000+。但是这是不现实的。。。
       特别是王者神影啊,过分的标榜自己的战斗力就不好了,什么早上3点钟80+打人家160+,我说啊。这是绝对不现实。我打过无数次对战,虽然我进霸气才1年零3个月,三踩圣裁我也经历过,2战炫舞我也经历过。。但是能赢取倍数于自己的敌人却是闻所未闻。。。就是06年11月的王者之战。圣裁VS霸气,当时霸气530多打圣裁770,确实前几场都失利了。霸气再一打4大的龙族之后,战斗力可以说是达到了颠峰。龙族当时的4大,450+号称龙族人海,仅次于人海圣裁800+(其实是夸张的)。。
        11月的王者之战上,初次交锋,霸气是很被动的,对手是谁。人海圣裁,比王者布拉格和号称1打1.5的炫舞都可怕。770+,当时又哪个家族达到过那个数字?对手的购买力较之其他10都是名列前茅的。后来渐渐才摸清对手的打法,购买力也超过了对手,最后在沙战险胜对手。这次拿下了06年的王者,这是的确当之无愧的。。。。。
       根据人海战术的经典算法,倍数于敌人可以获得3倍的攻击效果,5军的战斗力也没到神的境界。。。
      希望兄弟们正确对待以少打多的战役,不要空听管理在IS说,对手有多少,应该去对手IS统战部看一下多少,不要过分轻信别人。过分吹嘘自己和过分自信是不好,在今后的王者之路上可能要走很多弯路。。。。。希望兄弟们最好能把握一下,实事求是。。
       王者的战斗力我也说了饿,是靠游戏在线多赢取对手的,不是靠说出来的。。我估计湖南160+的IS能100+,差不多了。。装备一样的情况下,就算5军80+都跟F也打的很吃力的,,我们尽量低调。。。。。。战斗力真的是靠顶出来的,我不认为速度+纪律就是战斗力。。。游戏顶起才是硬道理,游戏顶起才是战斗力。这是我玩了4年传奇。1年半家族得出的结论
       游戏人数跟的上,说的容易,除了王者师做到了,笑问家族界,还有哪个团队做到了?
       其实我为什么会这样说呢,其实我怕兄弟们空顶IS不跟F,心里想啊:我们战斗力都那么牛了,还少我一个啊?这种想法千万要不得,没有金牌指挥,只有金牌成员,金牌成员不如顶起的成员

评分

霸气╉影帝 + 10 学彭德怀和邓下平啊 小子

沙发从来不给人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

霸气╉影帝 + 10 学彭德怀和邓下平啊 小子

头像被屏蔽

帮顶下。。冒个泡~~

....蒽...有道理...........
.....恪  来报道勒....

好贴!

沙发从来不给人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  你狠   **      熊猫   看到加我QQ125170878
不过说实话   我们王者    现在的战斗力是任何一个师都无法比的
  不论是战斗力  还是IS在线人数     不过不可以轻敌     我们的路确实还有好长呀
我们霸气   08年注定辉煌    注定无人争锋~~~
  加入霸气   注定一生霸气~~~~
兄弟们  加油~~~

把这个贴发在对战后不是个精华了嘛 你真不会选时间``

王者的战斗力我也说了饿,是靠游戏在线多赢取对手的,不是靠说出来的
事实证明 的确如此

AV影帝啊,我得到加颜色的帖子蛮多了,老是拿到就不好了,这个帖子 我觉得不怎么样。。不过大家顶我就有动力了,会出一些精彩的文章的
   你知道为什么解放军的指挥总能打胜?士气!!!信仰!!!! 过后我会出帖子的,不过等待族战打完 呵呵。。。。。

影帝啊,给点论坛RMB啊,我昨天为了学怎么样传歌  花了1W多RMB,我穷啊,比不得你们这些动不动就几十W的      5555555555[s:85] [s:85]