霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉王者师】一路上有你,苦一点也愿意。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

从2008年走到2023年,  
认识玩过传奇的人,已经数不清了,
为了这个游戏,得到的很多,失去的也很多,
但是曾经有人告诉我, 自己选择了这条路自己走下去,不要被人嘲笑,
曾经有人对我说, 游戏始终是游戏, 但是游戏有它的另一面真实性, 我相信它有感情,我相信它有生命。

曾经我选择做了一名管理,
并非我想骄傲的让人知道我的名字,
并非我想骄傲的告诉别人我比别人有才能,
当一名管理,我知道我能做什么,我该做什么,我只想做到我所能做到的.

在别人眼里不管怎么样去看我,
都不重要,因为人是做给自己的,
不是要虚伪的让别人看着你做了什么,
对得起自己就已经足够了,
我喜欢菊花,我喜欢暗淡的曲子,因为我的心情就会象这些曲子一样随好随坏.

因为我知道一个人所需要的有时候仅仅是一份真挚的感情,
一份欢笑的友情,
有时候我可以忘我的去忘记,
因为我想着我的梦想还未实现,
因为我还在想着传奇也是一种生命, 不过它的生命是由我们而延续的.

对着电脑, 眼泪没有流出来,
没有对任何人说, 因为我不想把现实的不开心带到网络中,
因为网络与现实就是俩个世界,曾经有人说, 看到流星呢, 就要许愿,就会实现。
当我在一次旅游的时候我看到了流星,  我对流星说, 流星 答应我好吗,让霸气辉煌,流星划破了天空.

而现在的传奇,我却觉得已经不是以前的传奇了,
对传奇,友谊也好,友情也罢,渐渐的生疏了起来,
我们之间少了曾经的奋斗,少了曾经的努力,少了曾经的信念,
我们拥有的只是那份虚拟的空间, 而我们永远不会把现实与网络之间混为一起,
拥有了在多的朋友,在多的兄弟,如果你离开了传奇. 你将失去一切,
最后我想说,  用好的心态去看世界,不要把世界想的太悲观,
自己选择的路就要自己走下去,不要后悔。

如果不曾有那样一次邂逅,
也许,心绪永远不会那样沉重,
如果真的无所交集,
恐怕 一生也不得轻松,
你的一个眼神,
便足以让我平静的心海,
掠过飓风,
你的一个微笑,
便足以让沉默的我,
为你舞动。

如果没有那场暴风雨的洗礼,
也许,永远不懂什么是无可奈何,
如果没有那样一次分离,
也许,永远体会不到什么叫刻骨铭心。

你的一句问候,
便足以让我,
泪光盈盈,
便足以让多年的冰封,
为你融化。

不是不想爱,
爱已是一种奢望,
不是不去爱,
再爱只能是种伤害,
不必再去说什么遗憾,
只要我们真的爱过对方就好,
放弃也许真的是一种美丽,
珍藏也不失为一种聪慧。

沙发自己,感慨偏多,若影响各位心情很抱歉。

往事不堪回首

咱们是1几年认识你的吧,当时只有qq微信还怎么玩。

我都不知道,就怎么进了王者论坛,紫涵是我最早认识的老二军,然后七七。衰锅,我咋就成论坛管理了

都十多年了吧,但qq,微信传奇的兄弟我真的很多,围绕霸气的

咱们王者四军认识的吧

有你们真好

霸气╉护族腾蛇 发表于 2024-5-12 20:36
咱们王者四军认识的吧

忘记什么时候认识,
二军情义,四军风组,五军清风,六军岁月堂,七军亲亲特战,都蹭过服也呆过一段,还有霸气无双团,霸气风流团。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2024-5-13 09:34
有你们真好

感谢支持,感谢相遇