霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉王者师】初闻不懂传奇情,回头已是霸气人.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

回首2023,

有这样一群人,他们通宵达旦地对着电脑拼杀,
有这样一群人,他们以为有了网络就有了世界,
有这样一群人,他们相信缘分,相信传奇,
有这样一群人,他们无畏艰难,啸傲疆场。

他们,素昧平生,却相识相知,
他们,嬉笑怒骂,但坦然自若。

战士,可以前赴后继地野蛮冲撞沙城大门,
法师,可以以孱弱躯坦然面对敌人的烈火,
道士,可以持续不断地让敌人身上闪满毒物,
因为他们都知道:用自己的生命守护霸气王者师。

有一种娱乐叫游戏,
有一种游戏叫传奇,
有一种传奇叫霸气。

霸气王者师,背负太多太多...
承担着族人的信仰,依赖,还有荣耀,
那么多人,无怨无悔地为他付出过,付出着..
曾记否,那祖玛一战,地下纷纷掉下的回程卷,
曾记否,冲击复活点,顶着不到10滴血的前赴后继。

在霸气,有过悲伤,有过彷徨,甚至有过动摇,
可更多的,是荣耀,是感动,是义无返顾,
不知道为什么,当我把记忆的闸门打开,
追忆那在霸气的点点滴滴,
风雨同舟,和衷共济是我唯一想到的词汇。

回忆着,我突然间:潸然泪下......

展望2024,

今天,我们依然传奇,因为我们依然眷恋,
眷恋和稻草人一起看海的时光,
眷恋比奇森林放牧梅花鹿的时光,
眷恋一个人守望苍月海的岁月。

那些我们曾经为之奋斗的年代,
已经悄然离去,
时光的流逝,
让我们只剩下回忆,
如今的传奇,物事人非,
我看到一群人哭泣在传奇的边缘,
哭泣,是因为还爱着这个古老的传说,
可爱的人,不要迷离。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉B少 + 5 + 50 这个可以有!

在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,
我们怀着这样或是那样的心情,
来表达自己,释放自我,结交朋友。

那一篇篇帖子,那一张张跟帖,
在心和心之间架起一座七彩的虹,
这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,
相互鼓励,相互安慰。

甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情,
就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,
心里就象这窗外的春天,
还是那句话,有朋友真好。

跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,
或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天,
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅,
独道精辟的观点,语重心长的开导都是欣赏别人,
真诚付出的一种友情。

跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的一文章,
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,
在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透。

提前祝大家新年快乐,有缘江湖再见。

年纪大了  连拿起鼠标的手都在颤抖了

霸气╉剑无痕 发表于 2024-2-1 13:44
年纪大了  连拿起鼠标的手都在颤抖了

同样,
不知道用什么词语来形容,
可能也不适合在写什么帖。

新年快乐,龙年大吉

哈哈哈哈哈哈哈哈

霸气情,,在心中

霸气╉眞传说 发表于 2024-4-6 18:42
霸气情,,在心中

在心中,加油