霸气网游公会

加入霸气

霸气十八周年活动系列(三) —— 纪念曾经的18年

哈哈哈哈,遇到你之后才有故事的啊 之前是一个打游戏机器

所在团队:霸气╉CSJ军团

马甲:霸气╉CSJ妖精

最难忘的事:07年5月,霸气对战豪门,由于霸气轻敌,豪门又阴险之至,各种卑鄙的手段都用出来。结果自然是霸气输了。接连被炫舞和豪门打败,很多兄弟都丧失了信心。5月20日,CSJ被迫离开霸气,出走建立图腾家族一个月后,花木家族落井下石,妄图踩下霸气,染指全国四大。带着对霸气的承诺,带着对兄弟们的承诺,爵爷在对战花木之前,带着不到10+的兄弟回来。之后,情谊之师回归,永恒营,友谊营,皇家卫队相继重组,更多老骨灰相继回归。创世纪重组,07年霸气VS花木以15:0完胜。创造了传奇界最大比分的记录。
             此后一发不可收拾,短短一个月时间,四处征战,势无可挡
             一战炫舞白虎团:白虎团一天退服
             二战炫舞梦幻团:梦幻团2天退服
             三战乱世禁军:禁军1天退服
             四战御林军:御林军4天退服
             五战炫舞朱雀团:CSJ败
             六战饿狼暗杀团:暗杀团3天退服
             11月7日。对战圣裁舞团。。此战是CSJ永远的痛。。相信每个CSJ的兄弟都能记得这场战役

最想念的人:所有披过CSJ马甲的兄弟。。

霸气╉珥訂 发表于 2023-4-6 15:47
哈哈哈哈,遇到你之后才有故事的啊 之前是一个打游戏机器

好吧。看来是我拯救了你啊

霸气╉CSJ妖精 发表于 2023-4-6 15:58
所在团队:霸气╉CSJ军团

马甲:霸气╉CSJ妖精

感觉你们好牛X的样子

霸气╉风憨憨 发表于 2023-4-6 16:21
感觉你们好牛X的样子

把感觉2字去掉

PK团的路过

PK团大腿真多啊
来点详细的回忆录

所在团队:霸气╉盛大部  霸气无双团 霸气天浪团 霸气王者师
马甲:霸气╉王者别路
霸气╉天浪彼岸
最开心的事 1霸气盛大拿下120区 沙巴克
2 在 7gg   789gg 咬人
最不开心的事1  霸气天云与霸气怒军矛盾  天云出走傲天 2我在无双团玩  媳妇记忆几个人因为值班梦儿不给vip 联合无双成员逼走梦儿  辗转反侧 梦儿去王者一军 搞了个凌云堂

最想念的人   霸气忠少  霸气王者名帅 霸气聚义国宝

你所在的团队:霸气浪漫师

你最原始的马甲:霸气╉浪漫天宝

最难忘的一件事:2023新年第一战,霸气VS乱世,又一个7:0完美收官。

最想念的人:都想咋办

哈哈哈哈哈