霸气网游公会

加入霸气

今日主题——典型的好了伤疤忘了痛

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

中国有个谚语”好了伤疤忘了痛  
人们常用“好了伤疤忘了痛”来形容一个人不能从过去的错误中吸取教训,总是重蹈覆辙。
在一个7比0的大光头刚刚过去还没多久,哈卵们又在新版火雨服里又开始跳动起来了
一个三国争霸硬生生的打成了孙刘暗盟,感觉上了天一样,口水漫天飞让你们这帮逗比又找回了点自信
来来来,既然忘了痛,那么就让你霸气爷爷们揭一揭你们的伤口。

首先一群蛤蟆崽们,一个个口口声声能打无限制,有着撺夺布拉格21年历史的蛤蟆师
2022年年末,500+对战湖南
激情时间8点前一个连100人都上不起的家族,不是你蛤蟆吗?
一个靠着无数的外援才能凑齐400个游戏在线的家族,不是你蛤蟆吗?
黄金时间87人,活动地图不打,激情时间不打,族战还能休息两天的,不是你蛤蟆吗?
统战15天,被踩了12天,0比210的光辉战绩,是蛤蟆你书写的吗?
口口声声爱着布拉格,打个激情四处钻洞,投降输一半的蛤蟆不灭笑话,不是你创造的吗?
套用小岳岳的一句话,我的天那,耍贱你蛤蟆数第二,没人敢称第一
还好意思再发帖剑指湖南,脸咋个那么厚呢?

再来来说说骄傲的天骄崽崽们吧
满打满算都还有没有一个月,一身伤痛就忘了这么干净,比起九姑娘退网还要短暂?
说实话,霸气爷爷们都不屑给你写那么字
来来来,给你细数细数你们天骄崽们创造的这些个关键字,点点你
“90门哑炮”、 “肺炎五”、“核酸九”、 “沙巴克的天才小手表”、"泡面泽怒怼大天骄”
“1000阴兵师”、“寻找消失的天骄”、“大唐第一届马拉松”、“天骄8分钟丢旗速度”
“杂交努怼老骨灰”、“上等天骄崽”、“地域不是狗洞”、“7比0大光头”、“九姑娘卖药记”
等等等....
一场对战能够创造出这么多,除了蛤蟆和你天骄,想必也没谁了

记住战犯拿沙结束后和你蛤卵说的最后一句话
当年我们能帮你打族战,出指挥、出统战、出人,能让你赢,我们现在就能让你输
又一场7比0,多么的似曾相识,我们依然是我们,你大爷永远是你大爷...
记忆还犹新不?有没有点猝不及防?

这是忙于下班
都没注意格式啊

不知道你这憨憨能看出来问题所在不

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2023-3-19 11:53
不知道你这憨憨能看出来问题所在不

是不是有个框框啊 哈哈

霸气╉辉煌邪风 发表于 2023-3-19 14:10
是不是有个框框啊 哈哈

是的是的

下班就走了 没来得及改

霸气╉辉煌邪风 发表于 2023-3-19 14:23
下班就走了 没来得及改