霸气网游公会

加入霸气

【我和我的霸气】—— 有缘江湖再见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

题记

如果有一天将要离开这个世界,
                我希望最后的归宿是在你的怀里,
                即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,
                来生我依然能够带着你怀抱的记忆
                                                                      ——去找到你,霸气
                年少轻狂的年代已经远去,
                我们都已不是做梦的少年,
                我们是否还可以拥有梦想,
                是否还可以继续我们的霸气梦?

正文

06年秋天,具体时间不记得,当时跟几个同学还在玩盛大,上号玩不到一小时,同学有事先下,我一个人还在继续玩,感觉没什么激情就去百度找私服玩,进到一个私服发布网站,也不知道找什么服,就点导航里传奇私服十大家族的链接,随便扫一眼,感觉马甲都不好看,就感觉【雨轩浩如烟海】这个马甲看起来舒服,家族名字听起来也很不错,就找雨轩掌门人入会(还不知道有值班),找半天才找到,居然还不收我,当时好气愤想想就算了,以后可能是兄弟呢......后来加入到雨轩家族的恋团,团长:雨轩恋涛哥把群号发给我,加群后我就下线了。

后来雨轩家族解散,07年左右,我和曾经一个团的兄弟来到布拉格,他那时候选择加入【王牌禁军】,我也就跟着加入禁军三队啦,当时我记得禁军军长是布拉格迷糊,团长是布拉格轩辕,一个阳光的午后,我站在苍月岛收人、无聊的我站在安全区对着传送员发呆,突然有个MM站在我面前停下来说要入会,我忙把她加入行会,教她iS,然后又对着传送员发呆。过一会她密我叫我带她升级,我说可以,先去结婚吧,这样就方便了,没想到她同意了,之后每次进服的第一件事不是升级和打装备,而是去情愿峡谷打梅花鹿。她不在线,我就去升级、打装备,她上线我们就去苍月岛海边看海,整个珐玛大陆到处都有我们美好的回忆。

在布拉格玩接近一年时候,后来布拉格小雨退网离开,我也随之离开布拉格潜水,08年中旬时候又重新回来玩传奇,这次选择加入【霸气王者师】当初IS值班频道是二军情义堂,我就改个马甲加入,慢慢的和二军的小频道指挥霸气王者树叶熟悉,一直在二军玩,玩很长一段时间,后来就去王者六军蹭服打,慢慢被王者六军岁月堂吸收成队员。

因为传奇,我们相识一场,
因为孤独,我们相知相伴,
因为信赖,我们并肩战斗,
因为坚毅,我们从不逃避,
因为执着,我们无所畏惧,
只渴望杀敌时,身边有你的身影...
只希望倒下时,眼角有你的刀光...
你、我、他,
不知道何時才能再聚再離...

一路走来,始终坦然应战-----所有对手。
一路走来,始终勇于面对-----所有失败。
一路走来,始终坚持做到-----永不言弃。

而现在的传奇,我却觉得已经不是以前的传奇了,
我们之间少了曾经的奋斗,少了曾经的努力,少了曾经的信念,
我们拥有的只是那份虚拟的空间,而我们永远不会把现实与网络之间混为一起,
拥有了在多的朋友,如果你离开了传奇. 你将失去一切,
最后我想说,  用好的心态去看世界,
不要把世界想的太悲观,自己选择的路就要自己走下去,不要后悔。

今天,我们依然传奇,因为我们依然眷恋,
眷恋和稻草人一起看海的时光,
眷恋比奇森林放牧梅花鹿的时光,
眷恋一个人守望苍月海的岁月。

那些我们曾经为之奋斗的年代,
已经悄然离去,
时光的流逝,
让我们只剩下回忆,
如今的传奇,物事人非,权益交媾,
传奇,是否已经没落,
我看到一群人哭泣在传奇的边缘,
哭泣,是因为还爱着这个古老的传说,