霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 风轻云淡,心亦安然。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

第一缕霞光,透过窗洒进卧室的时候,我悠悠醒转。
今天,6月的第一个周五,一个平平常常,普普通通的日子,
但是,在这个我们论坛结婚2个月的纪念日,这一天,便有了饱含幸福的意义。
是的,七七,我想你了。
七七,早安!

唤你之名,暖我之心。
此刻,在这方安安静静的办公室,我打开文档,轻轻地敲下这个标题,
此刻,轻轻地敲下七七这两个专属于我呼唤的你的名字,
此刻,七七,落你在我的文字,专属于你的文字,
此刻,我满眼尽是微笑。

时光荏苒,似乎很长,又似乎很短。
不说之前那些时光,就算这些日子,仿佛刹那,两个月如手中流沙。
在此刻回望,太多点滴,让我忽而微笑,忽而沉默,忽而感慨。
七七,太多太多的话想说,特别是这半个月以来,那些幸福和心痛,那些忧愁与笑容,
想起来就会发呆,提起来你总是有些难过,
那么,不妨将其埋在心底,不再提起。
此刻,我最迫不及待落下来的,是这四个字:
有你,真好!

是的,七七,有你,真好。
我是一个感情上很不自信的人,很长时间里,在你面前,总是患得患失,想的太多,
是你告诉我,细水长流,静守温暖。
我是一个生活上经常随随便便的人,不吃早餐,较少运动,一坐沙发上就是几个小时,
是你让我知道,原来白粥加鸡蛋,苹果加酸奶,走路几公里,也如此快乐和惬意。
我是一个工作上经常容易焦虑的人,做的不好总会失落,做的太多也会忧愁,
是你用工作热情鼓舞了我,被人需要,总是好的。
我是一个经常会失眠经常会发呆经常会手足无措的人,闲暇时候总会忧伤,
是你陪在我身边,伴我度过了每一天,每一刻,每一个幸福满满。
七七,还有那么多,那么多你教会了我的事情,
七七,我真的很幸福。

风轻云淡,心亦安然。
我们网名组成的八个字,简简单单却有太多意义的八个字,
七七,我想说,谢谢你。
此刻,落它于此,落于标题,落在真正安然的心底。

七七,今天的平底鞋,一如既往的好看,
同样,好看的,还有你,一如既往的你。

评分

霸气╉10歳 + 18 美文,值得加分!

还是不会加音乐,就这样吧。会了再来编辑。

灵魂同步,才会惺惺相惜。
用这份美好的感情,来成就最好的彼此。

果然是文化人,像我们这种文盲,最多写三个字—我喜欢你

超好听的歌,歌词写得太好了,谢谢七七。

我想做一个梦给你,填满你心中所有空虚,让流过泪后的苦涩转成甜蜜。
我想摘两颗星给你,放在你眺望我的眼里,于是黑夜里,你可以整夜看我 如何的想你。
我想留一张纸给你,告诉你我一生的际遇,让受过伤后的刺痛随风而去。
我想沏一壶酒给你,藏在你思念我的心里,日后再相聚,你听我醉后言语 说的都是你。
翻遍日记,将千言万语,找一个字代替,却发现爱是最深的痕迹。
想你就乱乱乱头绪,不想又伤伤伤自己,情深就不必问,是合不合逻辑。
想你就乱乱乱头绪,不想又伤伤伤自己,刻一个爱给你,在今生今世里。

周先生,两个月纪念日快乐!

风轻云淡,心亦安然。
细水长流,静守温暖!

霸气╉清风裙影 发表于 2020-6-5 11:43
周先生,两个月纪念日快乐!

风轻云淡,心亦安然。

此生,陪你静守温暖。
随你海角天涯。
午安。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-6-5 11:30
果然是文化人,像我们这种文盲,最多写三个字—我喜欢你

那是四个字。