霸气网游公会

加入霸气

[经典转载] 熬夜和想你,都该戒了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
总是习惯性的晚睡,习惯性的想你。

人有时候很奇怪,明明白天的时候,什么事情都没有,但是到了晚上,就变得格外脆弱。你会因为一首歌、一句话,而联想到某个人、某件事,你会怎么也想不明白,曾经那么要好的人,怎么说散就散,曾经那么美好的过往,怎么只剩怀念。

晚睡的人,也不是不困,只是想再等等。你总是侥幸的想,也许,下一秒就会等来他的晚安,也许,他还会像从前一样,若无其事的问候你一声。

可有些人,注定只是生命中的过客。他是你熬红了眼眶,也等不来的明天。

这世间所有的故事,或多或少都带着一些遗憾。也许吧,我们都会遇见一个特别喜欢,但是又无法在一起的人。他曾出现在你的昨天,却缺席了你的未来。你为他哭过,笑过,最后也只能放过。

有一句话说:“那些你失去的,都会以另一种方式归来。”

我想,那些真正在乎你的人,无论错过多少次,都一定会再次重逢,而那些从你的世界离开后,就再也没有回过头的人,你也不必一直放在心里。

等不到的晚安,就别再等了。熬夜和想你,都该戒了。

等不到的晚安,就别再等了

小姐姐,帮个忙呀。帮我把站务管理那个改名的编辑掉哈,我媳妇说我傻。哈哈哈。
她长得好看,说什么都对,我听她的。

然后小号发了篇走心的帖子,帮我审核一下哈,谢谢。

你也长得好看,你说什么也都对。

熬夜和想你,都该戒了

霸气╉云风 发表于 2020-4-29 14:28
小姐姐,帮个忙呀。帮我把站务管理那个改名的编辑掉哈,我媳妇说我傻。哈哈哈。
她长得好看,说什么都对, ...

好的,骚等一下

哈哈,我好困啊。

谢谢亲爱的。

妞。我就叫一下。

熬夜和想你,都该戒了

你这个复制粘贴的吧,妈的,我还是看完了