霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 每天笑一笑,烦恼都跑掉

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1、 老婆在家试穿一件新衣服,问我和儿子漂不漂亮。
我回:“嗯,衣服蛮漂亮的。”
老婆扭头问儿子:“妈妈漂亮?还是衣服漂亮。”
儿子回她:“妈妈漂亮!”
老婆撇嘴感叹:“别人生的和自己生的就是不一样!”

2、 老婆:“老公,我听说这太平洋上有个小岛,奇怪的是这个小岛上没有女人和驴子。”
老公爱理不理的:“那可真是够奇怪的哈。”
老婆:“我想和你一起去那里,这样小岛上就什么都有了。”
老公。。。

3、 老婆:这壁纸真好看,要是有这种布料就好了。
老公:我觉得贴在墙上比你穿上好看多了!

4、 老婆对我说:老公,我发现你婚前婚后差别好大,以前平安夜都送我礼物的,现在什么都不送了,哼!
我叹了口气:以前我经济自主独立,如今却成了你的殖民地,平日里收入上交也就罢了,这过个节你还要贡品,你不觉得很残忍吗!!!
老婆。。。

5、 老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?
老婆:行啊。你们男的欺负女的欺负了一千多年。等我们也欺负你们一千多年,才是真正的平等呢。别急,再过一千多年,咱家就平等了。
老公。。。

6、 老公陪我逛商场,我看首饰,问他:“老公,你说我是戴钻石戒指好看,还是戴宝石戒指好看?”
这二货道:“天这么冷,戴啥都没有戴绒毛手套好。”

7、 老婆:老公,这辈子你睡过几个女人啊?
老公:只有你一个,其他的都让我整晚睡不着。

8、 二货媳妇看团购的卫生巾太便宜了,一下买了一大箱,说够差不多一年用的!
这不,一个还没用呢就怀孕了!
现在我家,擦桌子,擦地,擦玻璃,都用一次性的卫生巾,方便又卫生,擦的还特干净!

9、 一朋友,结婚前半年开始往外借钱,到处找朋友借给人家钱;结婚后,财政大权被他媳妇独揽。。。
然后,他手里一没钱就去要账,小日子潇洒到不行。

10、 懒媳妇今天说:“家里玻璃太脏了,请个小时工擦擦玻璃吧!”
我说:“好吧,咱家玻璃多,算下来可能需要100元。”
媳妇儿给了我100,上班去了。
媳妇儿刚走,我就擦!擦!擦。。。天天手头都很紧,能赚一分是一分!!