霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] 我想找一个妹纸 谈一场 千年之恋

飞行途中大部分旅客都入睡了,有个淘气的男孩在飞机走廊拍皮球大喊大闹,一人被吵醒,大声训斥男孩:喂!小朋友,你干嘛不上外面去玩!

收到我的短信,你将从妻管严的深渊里拯救出来,老婆要你穿的花花绿绿,你可以就穿衬衫,男人,简单就好,要你跪搓衣板你也可以不跪了,我的地盘我做主。
        远看山无色,近听水有声,遥知不是画,为有色盲来。凌寒不觉晓,处处闻啼鸟。墙角数钱包,看看钱多少。传来呼喝声,谁偷我钱包,人来我就跑。
        真的对不起,我只是跟你随便说说,天冷了吃驴肉火锅肯定不错,没想到你会生气地对我怒吼:我哥怎么得罪你了,你要残忍地把他放入火锅,那可是我亲哥。
         早晨醒来第一件事是我想你,白天做的唯一一件事是我想你,晚上睡觉前做的最后一件事是我想你,梦中最重要的事是我想你——你什么时候还我钱。

天空是那么高远,阳光是那么明媚,大海是那么蔚蓝,沙滩是那么柔软,这是谁突然大煞风景,请别在这裸奔,又不是天体浴场!看什么看,说你呢,看短信的。

如果有规定一个人一生只能对一个人好,我甘心那人就是你。我无怨无悔,至死不渝,心甘情愿陪你加班!但偏偏没……那就算了!我回家睡觉,你继续加班!

有梦想就有方向

听说你最近在悟道,并在有幸得到一个得道高僧的指点后,你的道法有了质的飞跃,你师父也很喜欢你,因此老人还赐给你一个法号叫:悟(无)德!是吗?

如果你的电话响了一声,别接,那是代表我正在想你!两声,代表我喜欢你!三声,代表我爱你!当第七声响起……我是真的有事找你,还不快接电话!

七仙女湖中洗澡,猪八戒一心想偷看,但又怕被孙悟空发现后揪他耳朵,于是他就一边装作看短信,一边偷看七仙女,你看,你看,他正在装呢!

我很佩服你的执着,明知道我不喜欢你,你还是不放弃追求我,昨晚你又对我唱歌还偷吻我,面对你这样的厚爱,我只能说:我发誓,我恨你一万年!死蚊子!

拿起电话,却又放下,不知现在的你,是否仍将我牵挂。你已飞黄腾达,有士兵站岗,狼狗护驾,面都见不到一下。只好短信给你发:好好改造,争取减刑!