霸气网游公会

加入霸气

讲一段遥远的历史故事,有关pk团和恋团合成恋战师的由来。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      其实很不愿意回忆这段故事,但是我认为应该让一些人清楚的认识到整个恋战师成立的由来。
      所以决定写下恋战师成立及发现的前篇,因为后续我并没有参与。所以没有发言权。
      恋战师成立于07年,下半年,近冬时期。原因是当时的Pk组和恋组在激情服时代后期发展疲软,人气甚不理想,从而进行的一次整合。
      整合的前期,pk组实际是机爷带队,唐少和小风任游戏管理。当时Pk组绝大多数老玩家潜水,完成了100+人气团队,在07后半段只能达到40至50的人气,恋团当时也处于这个阶段。而当时盛行激情服时代,在激情服对战时,犹豫单独进服的人数达不到标准,游戏管理在线时间的不稳定,经常出现进服无人动员,对战缺少指挥的状态。这个持续时间发酵,造成了两个组人员的不整齐,骨灰的潜水和新进成员的流失都比较大。所以在后期进服阶段,经常会出现pk组帮恋组打对战,恋组帮Pk打对战。所以在总部时,由于两个组经常互相支援建立一定的良好关系,这也为恋战师的成立创造了良好的空间。而且在当时的环境下,合并发展是对家族和两个组都是有利的。所以出现了契机。但在机爷任内,合师并没有被提上议程,因为Pk组虽然人气不理想,但是拥有稳定骨灰级玩家,他们大多并没有表态,从历史的角度讲,pk组霸气建组最具有历史的存在,很多老骨灰不管从情感和当时的情况来讲也是非常不愿意的,因为pk组很多兄弟因为在pk组的时间缔结非常深厚的友谊,自然也有着不能言语的情怀。
07年10左右,机爷因现实原因将Pk组交由激情带队,在激情带组不足月余的时间内,激情通过管理会议决定将pk组和恋组进行整合,当时通过此项决议之后,在无边以及总部高管支持下,两组合成恋战师。当时合师之后,由于害怕老骨头的反弹和抵制,由总部高管给予支持,以及高压下的管理使得恋战师平稳度过合师后的初期,并稳定下来。而Pk组无法在仿盛部出现,导致部分老骨灰转向合击,就是为了保住pk组。但是绝大部分的pk组成员还是留下来了,并没有去合击部。因为当时合击和激情防盛完全是两种游戏体验。所以我想在这里说的是,恋战1军绝大部分成员还是属于原来pk组的。这是其一。
        其二,由于合师后,激情无法稳定在线,就把游戏管理交到了他网络上的情人,恋战冰儿手里,原pk组超哥时任恋战1军军长,时下游戏管理有灭天,随风,小无悔,小米,1军记忆组的豹子,在此也可以说伏魔记忆的前身也是从1军记忆组中慢慢发展出来的。我想这部分应该很少有人知道。后来的1军随着不败的加入,稳定了游戏的在线指挥。超哥开始野心膨胀,使1军单独进对战服。当然前期的发展迅速和其膨胀的野心,不久就造成了1军和23军的矛盾。2军游戏管理,我想这不是在我这里瞎掰的吧。我也希望有人出来补充说明,具体的我就不谈了。后期因为1军游戏管理芗芗带领恋战师冲击当时合击部顶级频道,造成摩擦。导致了合击部的出走,因为pk组和恋战师不可调和的矛盾。导致了合击部全部出走,由霸气合击部演变出华夏家族,可以称为华夏事变,当时霸气合击部遭受巨大打击,而那时就在霸气合击部的就只有同心团和天浪团。也造成了不可预估的损失。当时总部也为了保住恋战,而做下不得已的这个决定。所以这就是恋战的前期。
      PK团当时可称为总部第一大团!但随着F:风暴一区 之后。PK团进入了长达三个月的低谷!风暴一区 之后 PK团接近30+的人跑到了另一个团!那就是“HM” 。不紧PK的人流失了30+ ,而且 恋团 也流失了很多人去HM!面临着低谷,游戏管理和成员们并没有放弃,而是在不断的努力!(在低谷中的三个月内)其实PK也有一段时间人数稳定80+,突破100+!我们都开始觉得PK团开始恢复元气的时候。。。这时,霸气╉PK┊机爷 离队,霸气╉PK┊唐少 离队,霸气╉PK┊小狼 长假。。。。等等!离开了很多老管理!这时 霸气╉PK┊激情 出来当任 PK 团团长一职。老人管理 霸气╉PK┊菜刀 霸气╉PK┊小刀 霸气╉PK┊尽头 霸气╉PK┊封情 霸气╉PK┊小风 霸气╉PK┊冰儿  担任团队游戏管理。。。这段时间也有很多老骨头归队,PK团在一段时间也有高峰150+——180+的人气!但那只是瞬间的人气,不能稳定团队人气!PK团还是处于低谷阶段!平时也只能保持40、50+的人气!为了努力恢复人气,就连那时不懂刷群的我,也每天帮着 小风刷群,因为小风要组织进F,所以他叫我帮他刷群!第一次感到重任来临!当时我作为一个蓝马甲也加了三个群。不停的刷,希望会好起来!可刷到最后也没把人气刷起来!感到力不从心!不知道是11月,还是12月。离放假不久的时候,我参加实训,所以就请假潜水!可没潜到两天,居然回到IS后,PK团(当时是防盛部,不是现在的合击PK团)已经和恋天合成了恋战师!说实话,合团的时候心里真的不是滋味!合团给我的感觉不能用语言表达!只是觉得痛。而且回到IS上面,我的马甲还是 霸气╉PK┊剑客【永不合团】的样式!可是到最后,我还是没坚持下去把马甲先改成了 ⑧⑦╉戀戰剣臣。因为在偶然的一天,我通宵的时候在IS上碰到了团长激情!我问他为什么合团?他的理由说服了我!PK团在他心里:宁愿PK团是一个过时的神话,也不愿意批着PK团的马甲去丢脸!—— (防盛)老PK团的神话在那个时间被终结了。我也随着PK团的终结来到了恋战。。但很怀念PK团!因为在那里,我第一次感到玩传奇有一种家的感觉,因为在那里我第一次有种温馨的感觉!而且因为在那里,我认识了很多传奇好兄弟!而且对PK团的马甲有了很深厚的感情!
      我在PK团时,认识了一个最重要的人,霸气╉PK┊俊爷,我们一起通宵玩F,经历了很多大战,我和他是最坚实的战友。可PK团最后在总部马甲也消失了。。。我很郁闷 他也很郁闷,都很无奈!但最后也只能批上恋战的马甲!
      恋战团阶段:
      恋战,也给我留下了很深的记忆!开始我还是蓝马甲,虽然是蓝马甲,但我一直在参与恋战①军的发展策划中,当时恋战1军团长是超哥,由于他和我师傅(俊爷)关系比较好,也因此比较熟悉!我们三人就开始商议怎么样发展①军,随之参与进来的是 霸气╉戀戰不败,霸气╉戀戰小米,霸气╉戀戰灭天,霸气╉戀戰随风,霸气╉戀戰北鼻。由这些人组成了一个强大的管理团队,1军发展成高速趋势。当时我不是恋战的管理!因为我不能稳定我的在线时间。。所以在第一次,我拒绝超哥对我的好意邀请!随后打傲天族战,恋战接近200+的成员,战斗力也是不可忽视的!但纪律不怎么好!
      我在族战后潜水一个星期然后回归,随知担任了游戏管理。说真的,当时恋战发展的好的,除了1军外,恋战其他军团可以说是停止不前的,除了当时3军能够稳定发展。在一个大型的团队里,由于1军的猛速发展,恋战内部矛盾也频频出现!可以说是很伤脑筋。包裹师长 邋遢也非常伤脑筋!不过几经波折,矛盾还是压下来了。但最根本的矛盾根本没有解决!后来由再出现矛盾,使得1军建立基金单独进F。这样可以避免与2、3军的冲突!但1军单独进F后,发展势头更猛,不到一个月的时间,1军高峰人数已经达到了150+ 恋战师人数240+左右。。记不清楚数据,当时只留心1军的发展,没有关注其他团的发展!1军,那时在负责的管理队下,可以说创造了神话。
这也就是我悉知的前期恋战师,后期不清楚,所以只能写到这里。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 10 + 87 神马都是浮云
霸气╉冰凰 + 15 很给力!
霸气╉B少 + 20 赞一个!

好多字,占个位置慢慢看

手机网络卡住了,能不能帮我把多的回复删了  详情 回复 发表于 2020-4-9 07:37

很多人可能要问我为什么写这些,我只想说,时间这么久了,也该还原那部分被抹去的历史了。积怨这么久了,是不是都该放下了。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2020-4-9 07:34
好多字,占个位置慢慢看

手机网络卡住了,能不能帮我把多的回复删了

好文章慢慢看

好文章慢慢看

逝去的那段青春,有我们太多的回忆,胜似现实。

不错不错不错

我是没有去的