霸气网游公会

加入霸气

?关于我在霸气的回忆?---------仔细找找,也许有你的身影(每天更新2-3个人名)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一直想写一个关于自己在家族的回忆录,算是做一个纪念,留给自己,也留给大家。

前几天在CSJ得IS和他们闲聊,有新人谈到我,突然有个红马甲说,糖娃娃是骨头了。听到这句话的时候,

我却为之一怔,来CSJ半年了,半年的时间,说长不长,说短也不短了。但是人们都是为现实而活,而不是为了这个

虚幻的网络,终归有一天要回到现实,过着属于自己的生活。而我,也不过是这千千万万的人群中的渺小的一个而已。

2007年7月14日到CSJ,是受霸气╉CSJ⒙夜的邀请,他是我现实好朋友的亲弟弟。很清楚地记得是霸气╉

CSJ潴少,也就是现在的霸气╉CSJ风尘接待我,于是我披上了CSJ的马甲:霸气╉CSJ鮭鮭。后来魔棍哥告

诉我,那个“鮭”字念“gui”。我见证了CSJ最鼎盛的时期,也陪伴了CSJ的大起大落,CSJ成也缘于骨灰

,败也缘于骨灰,对于现在的CSJ,真心地希望它能好起来。

1.关于:霸气╉CSJ魔刃 (他是一个对我很重要的人,所以第一个应该写他。)

后来我就有了在霸气唯一的一个老公:霸气╉CSJ魔刃。整整一个月,我们未缺席过一场行会战。我们天

天把IS挂在同一个频道,一起玩F,一起玩QQ游戏,有时候2个人静静地听着歌,在IS公频上聊天,少不更

事的我们,许下了一生一世的诺言。一个月后,我去上班,在星期六星期天才能上线,他也渐渐玩得少了

,我们便不了了之。很多时候我在想,如果当初我们能像很多传奇情侣一样,一直陪伴着对方,是不是也

像他们一样开心快乐?

2.关于:霸气╉CSJ豬寶貝

刚进CSJ就加了她创建的MM群,但是恢复单身后,有一段时间想好好调节自己,便远离了所有和传奇有关

的东西。之前把我和魔刃的故事写成了一篇小文,发在了论坛上,她便一直称呼我为CSJ的第一才女,我

一直觉得自己愧对这个称谓的,因为我并没有为CSJ写出很动人的东西。10月初,全族都流传出和XW打家

族战的消息,我便写了一篇动员帖发在论坛上,后来她一直邀请我和她一起搞北战的外宣,我却迟迟没有

答应。我觉得自己不够用心。但是自此之后,我们的关系也渐渐亲密起来,闲暇时,她会组织群里的MM去

K歌,娱乐,我也会加家族的MM到群里,大家一起聊天,一起玩。

3.关于:霸气╉戮者

把他放在第三个写,其中有个原因是因为我们是老乡,过年回家要宰他的,哈哈!和魔刃分开后,我考虑

了很久,决定把自己的马甲换成霸气╉CSJ糖娃娃,我去办公大楼跟帖后,很久没人帮我处理,我便很冒

失地去了总部,刚好见到戮者在那边“坐台”,我便追着他叫他“戳者,戳者!”,他很郁闷地回答我说

“我不是戳者,我是戮者!”,我又问道:“你是怒者啊??那戳者去哪里了?那你为什么要披着戳者的

马甲?”不知道他听到这句话有没有吐血,但是他还是很好心地帮我修改了论坛ID,谢谢戳戳!

4.关于:霸气╉温岭

一次见到温岭发帖,问有没有人会在传奇里摆心型的,会就加他QQ。我一直觉得他很蠢,那么简单的东西

都不会,我便加了他QQ,很耐心地用木剑,布衣,强效金疮药等等东西,不厌其烦地在他面前摆了很多次

心,他学会后就屁颠屁颠地去找他紫月老婆一起拍照片,做MV去了,连声谢谢都没说。我也不知道怎么就

莫名其妙成了他姐姐,他每次在IS叫我姐姐的时候,那声音恶心得我想死。很多时候为了夫妻号方便拉记

忆,我又苦无结婚的对象,便和他在F里结婚了。

5.关于:霸气╉軍哥

其实也不清楚是怎么和这个人熟悉起来。在我的印象中,他也是那种喜欢沾花惹草的男人,一般情况下,

我是不会搭理那种人的。在天浪对战江西的前一天晚上,天浪团组织了一次卫生巾事件,但是大家都不知

道ABC是什么牌子,于是我和军哥视频后,他到处宣传ABC的图片,后来也荣获我赏赐给他的“贱人”称号。

6.关于:霸气╉王者菓児

又一次和温岭结婚的时候,菓児参加了婚礼,还追着温岭讨要红包,我就觉得这个女孩很可爱,后来到王

者的IS频道,见到她一个人在挂机,便过去强吻她。。我们2个披着“和老婆make love”,“和老公make

love”的马甲去娱乐频道,一人来了一首“我想要做爱”,把娱乐频道的人狠狠地娱乐了一把。

7.关于:霸气╉CSJ猪笨笨

我想很多人对这个马甲都很熟悉。刚来创世纪的时候,猪笨笨,猪宝贝,还有我,我们3个在一个频道聊

天,猪笨笨一直说要和我视频,她是个古灵精怪的小女孩,后来我们也以姐妹相称,她叫我笨姐,我叫她

猪妹。后来猪妹改马甲为霸气╉靈儿,再后来她就销声匿迹了。

8.关于:霸气╉CSJ敏敏

敏敏姐有个很可爱的女儿.一次MM团组织活动,猪宝贝,我,敏敏姐,飘雪,龙宝贝,CSJ娱乐都在,倩倩小朋友

扯开嗓子唱了首两只老虎,叫了猪阿姨,糖阿姨,飘雪阿姨,宝贝阿姨,最后来了句,娱乐哥哥。于是后来我就

习惯了大家叫我糖娃娃阿姨。

9.关于:霸气╉CSJ爵爷

他是一个我很欣赏的指挥,但是现在记忆里对他的了解变得模糊了。一直觉得他对军团的管理方案和宣传

方面很有一套,文字和语言表达能力都很强,可能是语文成绩好的缘故。貌似他还有点不近女色?哈哈!

对于CSJ的现状,爵爷也毫不犹豫地挑起大梁,并放出豪言:CSJ再搞不起来,他就去跳楼!我们就拭目以待咯!

大过年的,当然大家都不希望你去跳楼了,哈哈...

10.关于:霸气╉CSJ哒哒

细心的人可以发现,哒哒的论坛号之前的自定义头衔的内容是:ωǒ︷lǒvè糖娃娃。但是现在改成了另外

一个人的名字,在这里狠狠地鄙视一下。在CSJ对圣裁那场战斗以后,哒哒也挑起了CSJ的担子,做起了CSJ的

后勤工作,每次开会都少不了他忙前忙后的身影。有段时间我迷上了到IS娱乐频道唱歌,在那边鬼哭狼嚎,

也委屈了哒哒的耳朵,向哒哒同志致敬!

11.关于:霸气╉CSJ妖精

我来霸气不过2个月,便传出了妖精婆娘和宇宇要结婚的消息,刚好我十一也要回湖北,打算去参加他们的婚礼,

但是由于种种原因,最后还是没能去.但是和妖精婆娘商量好了,一定要做孩子的干妈,哈哈!之前也听说过

妖精婆娘和宇宇的肉麻趣事,但是很在这里还是要忍不住说一句,妖精婆娘,你真的很肉麻耶!!刚好今天是你

生日,祝生日快乐!早点造个baby出来.嘎嘎!

12.关于:霸气╉男鸭

8月CSJ的发展如日中天,也吸引了家族很多闲人和管理来参观,刚好有一段时间我顶替了CSJ的语音值班,

几乎每天都见到男鸭在CSJ晃晃,露个脸,他来的次数多了,我也就不怎么招呼他了,但是见到他我还是会

问他那个他一直答不出的问题:请问女鸡在哪里??

13.关于:霸气╉小冷

现论坛名为霸气╉飘念尹。公会游戏截图展览版块的版主。我来霸气的时候他已经是半潜水状态了,但是他

一直尽心尽力地做他的版主,并将自己的QQ公布出来,我在论坛贴图也是他教会的。最近经常见到他在论坛发帖,

但是都属于昙花一现,每天就发几篇水帖,然后继续隐藏海底。不知道今晚6点是否会出现?

14.关于:霸气╉王者凱в

又名霸气╉CSJ果凍,CSJ智囊团曾经的RY团长,现在的王者智囊团成员。听说还未满18岁,典型的未成

年人,和我对骂得次数最多,但是骂完后大家又当作什么事都没发生一样。其实我不太爱搭理小P孩的,

但是他是例外,但是平时也就互相喷几句,也没有深入聊天。

15.关于:霸气╉王者最叼

创世纪VS圣裁舞团的那一场战斗,最叼那歇斯底里的指挥和呐喊也深深地印记在我们脑海里,输赢不重要

,重在公平和人心。但是从那以后,最叼也没怎么打理他的雇佣兵团了。很多人觉得他是一个颇有争议的

人,可能是因为他的行事作风和别人不太相同,但是在我看来,我觉得他是一个不错的朋友。对于霸气,

该做的,他都已经做了。

16.关于:霸气╉神话余晖

第一次在IS见到余晖,是和神话魔棍大哥一起去网吧,被他强烈要求上他们神话团的ID:870001,魔棍哥

一直管余晖叫锤子,,如果大家有什么不解的话,可以去问他锤子到底是啥意思。很多时候我们眷恋在这个网络上,

只因有一个打动自己的人,刚认识余晖的时候就已经见过他披“霸气╉神话鎏言”这个马甲,但是现在他又披上

这个马甲,只因那个女子。

17.关于:霸气╉王者小秀

最近一个月我都在家一心一意地做着宅女,大门不出,二门不迈,整天泡在网上。偶尔去王者师报个道,

和他们聊聊天。每次在王者师一军的服里,小秀都会给我两套装备,说是让我去爆,嘎嘎,知我者,莫若小秀也。

可怜小秀在群里找老婆,各位MM异口同声地叫好好伺候他果城老公。

18.关于:霸气╉影帝

很多人都是在CSJ对圣裁一战冒出来的,如清水,如洋洋,如蜘蛛,如影帝。之前都没见过他们,也许是我的孤陋寡闻,

因为在此之前我从来没有去家族其他军团走动过。见到他马甲的时候很讶异,这人是否如他的马甲一样有魄力呢?

但是后来他却和CSJ哒哒勾搭上了,两人很默契地配合着玩F,当然,影帝是女法。上班时的日子是很无聊的,

整天坐在办公室,但是我都会泡泡论坛,那时影帝已经是论坛的总版主了,但是他老污蔑一些女性同胞的性别,

其中包括我,还有泪影婆娘,加之时常心情会不好,所以当时狠狠地喷了我们这位总版主一把。顺便在此道个歉,

女生应该淑女一点,嘻嘻。

待续...马上要过年了,好忙阿..更新得有点慢,不好意思阿

明天要回家了,偶已经准备好在路上过一晚了,真是郁闷.也许会消失几天,

我会想念大家滴`

影帝,不好意思,没让你垫底哈,让你失望了,哈哈!

无双洋洋,清水,花心,子恒,狂龙,K粉..名字先记在这,免得忘记了

沙发 [s:87] [s:87] [s:87]

[s:18] [s:18]

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 板凳。。。。。。。。。。

[s:41] [s:41] [s:41] 我真的那么贱吗???

R哎...我就编辑了一下......

我真的好贱 [s:39] [s:39] [s:39]

[s:87] [s:87] 军哥,[s:76] [s:76]

米有我..
伤心.