霸气网游公会

加入霸气

[封存记忆]→→→→告别守候三年的"她"→→→→

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
      明天就要回家过年了,终于下定决定给自己换台新电脑.然而欣喜之余却对这台陪伴我三年的286有些不舍.
      三年前,刚高中毕业的我就踏进了绍兴这个陌生的城市来寻找我的梦想,这里没有朋友,除了一个姐姐也没有别的亲人,连一个能说说心里话的人都没有,一个偶然的机会让我在旧货市场找到了它.七拼八凑连上网线,虽然经常死机却也能让我驱走寂寞!
       他虽然很破,却是它让我走进霸气,这个我永远无法忘记的团体,是它和我一起见证了霸气从一个20多人的小团体如何成为现在这个拥有数万会员的全国知名公会.是它和我陪伴霸气众多的兄弟在无数个夜晚里寻找激情!也是它让我和我最心爱的人一起400多个夜晚不分离!
         时间总是流逝,它也越加"苍老".如今的它除了能上QQ看电影之外已今很难再有其它操作了!在它见证我三年成长之后,却再也不能陪我走下去了!
        明天就要回家了,深爱的人已经离我越走越远,明年的我却还不知何去何从!也许我会离开绍兴,远离这个曾经让我激动又让我失望的地方.让我所有记忆伴随这台286一起封存!
        也许我还会回来,必竟这里有我三年的努力!但我相信,明年再回到这里时,我一定还会和霸气的兄弟们一起奋战一起分享我的喜乐!

评分

霸气网游公会 + 5 原创内容

[s:48] [s:48] [s:48]

[s:19] [s:19] [s:19]   由感而发啊....

点大妈?
[s:46] [s:46] [s:46]

文才这么好,
不是本人写的一定

超人///////  这么伤感!!!

公子你好有才哦...

我好久没有写过东西了,错别字肯定很多吧

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: