霸气网游公会

加入霸气

纵看独立师各军团想法,和IS接待管理频道

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
由于我自己最近半年现实真的是忙的不可开交,实在抽不出什么时间来上网一般就是晚上到家才能打开电脑,为此向兄弟们道歉,我没有做好一个管理应该做的事情,希望兄弟们原谅好了说正题
先重接待开始说起:
1接待频道是一个师的门面我希望管理们带好头,在人多的时候应该提醒转频道,特别在黄金时间不要非要各团管理来叫都自己自绝转入主频道或统部部和行会战频道,还有比如哪个军值班,不要没事红马甲都往上跑,要哪么多管理值班是不是,你有时间可以进服配合管理们进服管好游戏里面的事情,而不是在顶级频道聊天说费话,我一向主张哪些表面上的东西没用,用行动来证明自己才是最重要的,要让自己军团和堂的兄弟们看到我们的管理是在做事情不是在玩和聊天之类,独立师有4个军团,有些军团在值班期间请注意,我想看到贴的军团管理应该有数,我在这不报哪个军希望各军团在IS值班收人区调整好
2第一集团军,也是独立师主力军团人多,管理,记忆手,后勤都要求比较高,特别是指挥记忆手这三个位置,起着很重要的位置,甚至有些兄弟认为不是自己喜欢的指挥或记忆手就不参加行会战,我希望这些兄弟不能这样,不是每个人都是天生的,要改好自己的观点,要勇于给别人机会,人才是靠人发现的不是自己本身就有,人多服就难找,让我们狂少大哥最头痛的事情也是战犯们头痛的事情,一天有可能要换好几个服,有时候还会进别的军的服,我希望大家在转换服务器的时候一定要跟上不要乱喷后勤,后勤不是神只是个人希望理解,还有就是晚上10点后一军有行会战,有个别些人在自己堂打自己的服,我以发现好几次,当时我真想问你们对的起自己披的王者马甲吗?哪可是一军自己的服为什么还在玩自己的轻变之类的服务器,一军个别管理自己检讨,因为自己都在玩难怪自己堂的人不跟一军的服,还有禁止管理用权限拉女孩子到有密码频道聊天,如果以后我再看到我不管你是哪个,在我权限的范围内办到的我一定办到,不要说我不给你们面子,频道不是用来给你们私聊,谈情说爱
3第二集团军,管理都很好新成员也多,希望二军管理要磨合好新来的兄弟,没有先来后道大家都是平等的,因为我在二军发现一次这样的事情希望哪个兄弟在被我喷之后不要生气,我一向是有什么说什么,二军的RMB多,人也不少,骨灰也多,希望都能顶起二军,加强的地方,培养出几个出色的后勤,很重要在几次大服里明显发现后勤跟不上,在这方面要努力,并且我个人对秀才有建义,你是团长还又是指挥,所以你压力很大,当初我们的政委小林让你做二个位置,原因是我们都希望二军能起来,虽我是一军的管理但是不管哪一个军团我们都是关心的,所以你们放心我想独立师各军团的管理和独立师管理都不会偏向哪个军团发展都是一样的都起着很重要的位置,各军团都是一样,请你们相信小林,战犯和月影他们。
4第三集团军,当老被他把人带走,给我第一个感觉就是心里被针扎了一下,但在沫沫的带动下,三军又恢复了100+我很激动,真的,可最近我不知道怎么了为什么三军人气迟迟没上来,是因为没有好的管理还是管理之间有矛盾呢,为什么各战队分开进服,还有玩轻变的(听说)以前我跟的最多的是一军和三军的服,唯一一点建义,希望各战队把力量集中瞥开板本的原因集中力量这样三军应该很快回升,还有就是沫沫的归队,希望沫沫重新把三军推向高峰哈,提前祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5第五集团军,在独立师最多的一个堂了吧,有人跟我说除第一军团就属第五军团了,管理很好,有哪个军团像五军值班强的知道是哪个吗?圣君同志,你受累了,我真的佩服你的上线律,不足的地方就是军团出服有不跟服的现像,还有就是在外发展的军团,我不知道你们是出自什么原因为什么都在外面发展去了雪豹堂我到现在是不是属于独立师都不清楚,马甲都换了,出自披雪豹堂马甲人亲口说的才知道,不管在外也好在独立师也好,希望五军的军团长军团管理要搞好各个堂的最新信息,由于频道不一样所以可能会更累更有压力,还有就是五军论坛观点一定要加强,正因为你们现在属于独立师了,希望你们进的还是871314这个论坛,因为这里才是独立师的灵魂所在,第一首资料在这都可以知道些。
综合以上都是我个人在最近一段时间在IS所看所体会的事情和想法,肯定会有错的地方,请师级管理和军团管理和堂管理原谅哈,最要原谅的是兄弟们哈,不要喷我哈,嘻 嘻

说些综合性的问题,权限问题大家都知道最近IS的漏洞很严重,所以在加权限的时候不能给任何面子或后门,独立师是一个能者上的地方,不是为了方便或是为了好看就加权限的地方,还有在全师统战部入会频道,希望各军团兄弟都以自己军团为重进自己军团的服,到时候我们后勤压力也少点,收你不好,不收你也不好都是一个频道的兄弟,现在全师统战部有二个入会频道,希望大家不要走错。后勤也在有必要的时候提醒兄弟去哪个频道入会打行会战。

评分

霸气╉王者尛噺 + 10 狠好,狠强大。第1个精华送你了!

晚上拿沙希望兄弟们都不见不散,要去上班了哦呵呵,同时希望兄弟们跟贴提义见

头像被屏蔽
没拿到沙发 HOHO 顶起~~~~~~~~~~~~~[s:42] [s:42] [s:42]

总而言之。言而总之,希望各军团都强大起来,兄弟们独立师靠大家一起来顶起,我们玩的不是游戏是感情

[s:46] [s:46] [s:46] [s:43] [s:43] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]

[s:78] [s:78] [s:78] [s:78]

马上没电了啊!  [s:57] [s:57] [s:57] [s:57]

那位是1级红哦啊。.  开一下频道啊..  我进不来了...

这地方老是停电啊,...  哎. [s:68] [s:68] [s:68]