霸气网游公会

加入霸气

恋战3军的老骨灰都进来看下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  • 曾经的辉煌在哪里,我们已看不到,
  • 曾经的荣誉在哪里,我们已不再拥有.
  • 我们已经很努力在寻找以前的辉煌和荣誉.
  • 可是再努力也需要兄弟们的支持,
  • 有了兄弟们的支持哪怕管理再累也有心情顶起!
  • 3军,当绝恋解散后,我们也自己搞过家族,去过别的家族
  • 自己搞家族的事我就不说了,大家心里清楚.
  • 当最后宝贝拉我们2个营去兴盛后,我们受到了什么样的待遇,
  • 被他们批红的T了 还跑来喷我们的人,我们几时受过这样的委屈,
  • 我把人拉出来后,一直没找家族发展,现在我把大家拉到霸气来.
  • 我也知道有很多人有很多原因不愿意来霸气,也有很多人对我有意见
  • 也都是大家以前在过别的家族 或者自己家族和霸气有点误会吧.
  • 在哪个家族不是一样.我们人过来霸气的可以说很少,可师部管理很重视我们.
  • 我们前面也去过别的家族,有什么待遇,当初我们去兴盛的人比现在来霸气的多2倍之多.
  • 可他们给我们什么了,给我们的从没受过的冷落.委屈和侮辱.
  • 自从来霸气后他们的管理让我感到了点温暖,师部的管理和宣传部对我们很重视,
  • 其他2个军团的团长也对我提了些发展的很好建议.这在别的家族我是没遇到过的,我想我们下面成员和1 2军的成员也交流得不错吧
  • 大家觅心自问,当初在兴盛我们成员和他们成员有那种默契的配合感觉吗.在那里他们只会和你们找矛盾.
  • 我想现在在霸气的3军兄弟都能玩得开心吧.在这里我看到了希望感到了温暖.
  • 经过这2天的对战,3军的纪律让我看到了能找回以前的荣誉和辉煌的信心,我希望所有兄弟能继续保持和努力下去
  • 把以前的兄弟都找回来,咋们从新开始,我希望以前情义团的200+兄弟能全部回来继续顶起.能联系到以前一起玩的兄弟都联系下
  • 把大家找回来吧!
  • 呵呵!小弟小学没毕业,就说这么多了,乱七八糟的,写得很乱,希望大家看到别笑话,3军的兄弟顶起,把骨灰玩家都找回来吧!

沙发自己拿下[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] 3军努力

死顶霸气 !!!!!顶3军的朋友!!!希望更辉煌!!!

霸气2008SF排名第一!!我们的高管都是很温暖的!!!!有的团才几个人 不是也很开心吗?

顶3军,加油:victory:

顶3军,兄弟们加油吧

[s:27] [s:27] [s:27]

[s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55] 顶三军.. 加油发展!!!!!!!!!!!!!!!1

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] 3軍的兄弟門 你們該回來啦

3军不错 加油