霸气网游公会

加入霸气

针对找服问题特意为军团管理和GM开了个群!平时找服的管理和关心发展兄弟进来

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
023霸气╉Mir2客服群:16289071 进群写明马甲!进群改好群片名!发现黑服黑GM早点举报! 不能保证群里的GM都是公平的。至少多点选择也好嘛! 建议平时找服的管理叫平时经常进的熟悉的GM介绍进群! 很多团因为找不到合适的服 !影响发展不说,还拖其他军团后腿! 要么就是进去没激情!要的就是进去吃不消!话说回来找个服也不容易啊! 如果出现2个团一起找服的话,建议进同一个服也可以!省钱,省管理!是吧! 现在的IS在线人数,基本取决与服的关键性,最起码兄弟们上IS有个玩的! 希望打玩行会战后,各团管理养成一个习惯,打好了动员一下IS上的兄弟上论坛! 话说回来,如果一个成员对家族和军团一点都不了解,谈何为荣誉去战斗为军团发展着想! 谈何感情,谈何战斗力!!能挖掘出什么人才吗?在游戏里一天打到晚能看出别人的能力吗? 总部IS顶级频道的公告有几个管理能看懂看明白呢?? 家族口号:霸气有你更精彩,团结才不会流浪! 家族誓言:选择霸气,注定一生霸气! 家族论坛:www.871314.com 关心论坛 == 关心霸气 如果您连论坛不会上,那么你只是霸气的一个过客而已! 我不做霸气过客,我要经常上论坛! 深知霸气过去的人,才会勇创未来!

[s:76] [s:76] [s:76] 沙发!!很久没写帖子啦!! IS上的事情和群里的事情忙的我喘不过气来! 其实论坛上的帖子我。每天在关注的! 对家族有建设性的意见,请发论坛消息给我!

支持楼主,我不做霸气的过客。

汗 确实很少看你在论坛现身 [s:78]

晕来晚了哈 。。。[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

你们的速度咋那么快呢 我还想着拿沙发呢 看来没希望了[s:88] [s:88] [s:88]

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

顶你下:lol :lol :lol

这个!~建议我喜欢!~[s:42]