霸气网游公会

加入霸气

【我的家 - 霸气╉极度嗜杀】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
静静的观察家族也有2个多月的时间了
可是收获却让我叹息.
有时候真的很想问问族里的兄弟姐妹
你们理解家族名字的含义吗
你们懂得该怎么去关爱它吗
不可否认 还有几个族人懂得
可是你们坚持了吗
没有 没有一个人能坚持下去

也许现在的年轻人都失去了那种毅力
半途而废 亡羊补牢的道理又有几个能明白呢
一件事情有了好的开始
你们不觉得应该给它一个美好的结局吗

我为什么要这样问大家  大家一定很迷惘
如果有管理看到这个帖子
先去把这个网站 在IS 上面刷一下吧
http://www.01gh.com/show/clubinfo/724
投过票的有心人一眼就能发现
12个小时可以投一票
前几天由152名 直接飚升到第4名
日人气排名第一
这个结果谁不高兴呢 谁不为家族骄傲呢
可是结下来的两天呢
IS上也没人刷了 不知道上论坛的就没人投票了
难道我们的管理不重视这些吗
还是没有交代工作呢
现在日人气排名第2了 公会排名第5
我想问一下 你们是否荒废这些呢

给家族管理的一些话
你们有多少天是为了家族或者军团彻夜难眠的
如果你说你来家族2个月有20天彻夜难眠
那我很坦白的告诉你 你很失败
你只知道一味的去想 去思考 去琢磨  
而你却忽视了应该在实际行动中找问题
真正劳累过的人 他睡觉一定很香 他不会浪费脑细胞那么多天彻夜难眠
如果你说你来家族2个月没有一天彻夜难眠
我就想 你要不就爱理不理 或者寻找激情去了
(人家泡妞都会有一天难眠的时候)
可能这几个月呆在家里真的无聊就做了小小的测验
随便披个马甲在每个团都呆上几天 感觉一下气氛
可是结果令人费解
人多的团呢 入会区入会拿装备 然后去激情
呆了几天了还是安安静静的
我就想冒昧的问一句后勤管理
人家披着你们团的马甲在里面玩 你就觉得很开心是吧
哎呀我们团又多了一个人啊
可是你有没有去问过 这个人是哪个群的啊 没加群的话 有没有叫他加
也许你觉得很麻烦 可是有很多事实告诉你 你错的一塌糊涂
激情之中发现007模式不对 IS被人转播了
指挥一句话 后勤查007  纳闷了吧  手忙脚乱了吧 查不出来把自己人也给踢了吧
就说总部有几个团的人数并不多20来+
可为什么人气总提不上来呢 难道是我们的管理太忙了没时间照顾新人
还是我们的成员没有去容纳新人
激情服里面 是否提醒他们 进服该做的
程序1  打好入会命令改好行会模式 在指定的区域等待入会
程序2  领了装备加入金牌服务员 把没用的东西存进仓库 然后点金牌服务员买些红跟蓝
程序3  开始做任务 做完激情
这些看似微不足道的事情 游戏管理提醒过吗
06年跟现在相比 反差真的太大了
虽然有段时间我忙现实没回来看过 不知道家族进行了怎么样的改革
但是现在我真的感觉不到以前的温暖
还有很多话想说 但是今天不想刺痛你们的心了

给家族蓝马甲的成员一些话
最开心的人应该是你们了
最幸福的人也是你们了
幸福过后你们给人太多的心酸
你们爱这个家吗
你们喜欢自己披的马甲吗
好想听到你们最真实的回答
你们来到这个新家 是否留点时间在家里走一走 看一看呢
一个家族的兴衰最主要是你们这些无忧无虑的成员知道吗
如果你们不团结 就像沙漠里杂草永远也成不了一片绿洲
给我们的成员做个小小的探访
有谁可以说出在自己团认识而且熟的人超过20个的 (只限在上IS的)
当然有些团没这么多人 那你能说说一个星期来过几个新人吗
没有人会记得 也没有人去留意
哪里有激情就奔向哪里  哪里人多就去哪里凑热闹
蓝马甲的成员 你们应该是最爱这个家族的人
幸福应该由你们开始

喜欢上论坛的兄弟门 7GG 应该不陌生了吧
有些人甚至把那里当成自己家的论坛
以前我也很喜欢去 并不是因为口水
我喜欢看 最近各大家族有什么变化
哪个家族在对战了
看看战况汇报帖子里面他们英勇的图片
抬头一片帖 肮脏的一片帖
10%的帖是喷我们家族的
又有10%的帖是我们喷别人的
很多论坛都可以看到 人家发的帖子
哪个家族的口水多 想都不用想 我们家族跟 布拉格
名列前 1  2

霸气
我们应该用无限的冰咆
熊熊的烈火
神圣的灵魂火符
在我们的对手面前展现出我们独有威严的气质  -      霸气

评分

霸气╉影帝 + 10 对这一类文章我很喜欢可惜有时候说多了反而 ...

文化的鼎盛,是在家族安定团结的基础上才能出现的
  这个一个朝代也差不多
历史如此  网络也是如此

[s:65] [s:65] [s:65]

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

好贴  最针砭时事 一类的文章我很喜欢 也喜欢写这一类的
有时候觉得说的多了  写的多了 自己都烦躁了

哎 。。  很想做点什么。
  可是真的不知道怎么开始。
我真的好喜欢好喜欢这个家。

[s:13] [s:13] [s:13]

希望论坛多点这样的贴

精品肯定要先战个位!!!

花了点时间粗略的把他看完了..

人不在多而在精就是这个道理

人多了不精且杂,混乱由此而生,矛盾也是应运而生

混乱过后,人走了少了却精了,复而又能迅速发展,人又多了起来

如此便为一个循环,如若其中有一个环节中止便得两种可能

混乱中若连精华完全去掉一丝不留,便消逝

发展中若以精华传精华一丝不漏,便辉煌

诚然,以上两种极端理想的状态都是不可能出现的

然,星星之火足以燎原矣...

[s:50] [s:50] [s:50] 这样的帖子看*********************88