霸气网游公会

加入霸气

【赤霄愚见】原谅我们吧,霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
原谅我们吧,霸气 站在饱尽风霜的沙城之上,我将直面您凝重的目光 曾经不流泪的男儿,此刻却为萧条的论坛感到悲怆! —————————————————————————— 原谅我们吧,霸气 我知道曾经霸气精美的文章,是您历时千载的开创。 可为什么曾经欣欣向荣的论坛,此时却没有了让人称道的文章? —————————————————————————— 原谅我们吧,霸气 曾几何时,我们有无边的疆域、雍荣的气象, 曾几何时,我们令众人来服,威振私服。 数年以来,我们以自己顽强的战绩成为了私服家族的首敌 可是现在你昔日的对手却在对我们渐渐轻视 认为我们过去的荣光只是一种巧合.... —————————————————————————— 原谅我们吧,霸气 曾经我们的论坛帖量让大家称道,那是您引以为傲的尺标 可为什么现在我们的论坛,只能屈首于他人之下 —————————————————————————— 原谅我们吧,霸气 告诉我们 何时能闻听,霸气出征的号角? 何时能得见,霸气复兴的曙光? —————————————————————————— 我们的论坛,现在已经没有丝毫让人们百读不厌的帖子 我们的军刀,已经显得如废铁样锈迹斑斑 我们才尽其用,实在没有能力再将它凝炼了. 我们立志图强,实在已经不知道怎样去愧对霸气的列位元老 —————————————————————————— 以赤霄之愚见 若要重振论坛之文化 以吾数载之经验,知欲达此目的,须联合一切有志于论坛者,共同奋斗!解惑者,誉成者,赞幼者,师长者。 若要再塑霸气铁骑之雄威 以吾数年之愚见,欲达此目的,须纠集霸气各路兵马,邀敌会猎!激战布拉格,灭炫舞,斩傲天,立军威。 果如此,兴复有望也。 —————————————————————————— 霸气╉赤霄 再顿首。

沙发自己的 这个是惯例

激战个JB 毛 一年打到头 10大家族谈可个遍 打了一次族战了吗? 以后别说打族战了!

宝刀不磨都会生锈,何况军队 不知道这帖子能不能让大家顿悟

哦...........................[s:20]

一句话说白了 现在的论坛少点气氛 行不成一种氛围 仅此而已

表情,又是表情 再这样下去 论坛开着不如关了

我已经失望了 真的 再这样下去早晚会完蛋

。。。没什么好说的 [ 本帖最后由 霸气╉影帝 于 2008-1-23 13:47 编辑 ]

很多事情不想言明 哎 大家心知肚明就行 说白了 论坛没人气 写万言书都没用