霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

〓〓〓多年以后,落你在我的文字,寻找曾经的幸福或者悲伤...(观“无语”帖子后感)

[s:47] [s:47] [s:47] 顶下在看

惭愧........
惟有继续努力.

“点燃一支烟,手在这端,火苗在另端.寂寞,在通过四分之三支烟的距离到达终点;
点燃一支烟,唇在这端,火苗在另一端,明知道继续下去只有灰.只有完,但还是如此依恋.”
很喜欢这句话,
也许很能表达自己忧郁的心态.

那么好的贴怎么也要顶下撒!!!

好帖多顶...................................

55555555555555555看了云风这个贴子,我感动的想哭,没有人愿意去文学版块的么,毕竟那是一个新版块,还不被众人接受 但是家族里一定有不少爱好文学的兄弟,我希望你们能带着自己精美的文章,就是转发出来分享的也行,能在我那个人迹罕至的文学版块驻足一冬!

---------如今,你们在哪里?

首先,我该叫你一声朋友!在这个虚拟的网络中,我们相识相知相伴,因为这份缘,我们成为了朋友!是朋友,就应该相互帮助,有困难,就应该挺身而出。我最亲爱的朋友,如今,你在哪里?捍我霸气,你该回来顶起!

其次,我该叫你一声战士!在我们深爱的家园--霸气,曾经因为有你们这群英勇的战士,我们才一次次让我们高贵的马甲永世倾慕!今天的荣耀属于每一个批过霸气马甲的铁血战士门!我最尊敬的战士,如今,你在哪里?捍我霸气,你该回来顶起!

再次,我该叫你一声战友!在无数次的捍卫家族尊严的战役中,我们相互团结,你一次次的说过至今还让我一想起就泪流满面的豪言:兄弟,我冲锋,你掩护!曾经那激情的呐喊依稀在我耳边响起,我们的荣誉需要我和你一起去再次捍卫!我最团结的战友,如今,你在哪里?捍我霸气,你该回来顶起!

最后,我该叫你一声兄弟!在传奇的网络生涯中,我们曾经同甘苦,共患难,曾经在我被敌人欺负的时候,是你,没有片刻的犹豫,雷霆之怒狂啸一声,举刀向前!曾经在我喜屠BOSS的时候,是你,没有说一个组字,默默的帮我打完,随机消失!我最义气的兄弟,如今,你在哪里?捍我霸气,你该回来顶起!

我们的神话,我们的尊严!
我们生死与共的誓言!
我们同甘共苦的诺言!
我们誓死不脱霸气马甲的豪言!
朋友,战士,战友,兄弟!你们忘记了吗?你们还记得吗?

以朋友的诚心
以战士的忠诚
以战友的誓言
以兄弟的情深
你,该回来!

让我们再次踏上傲视天下的舞台!让我们再次对欺我霸气的敌人大喝一声:犯我天威者,虽远必诛之!!
请你再次批上,那染满鲜血的.盔甲,
请你再次拿起,那嗜血复仇的.宝剑,
请你再次跨上,那疾风神驹的.宝马,
请你再次用起,那大战时才用起的无限冰!
请你再次用起,那大战时才威起的冲冠怒!

纵然 冰咆阵阵寒彻骨
纵然 烈火雄雄剑无情
死又何所惧
死又何所憾?
有你在我身边,我又有何惧?

可是,我的兄弟,如今,你们在哪里………..

---兄弟们,此时不归,请问你,何时归?
---兄弟门,此时不动,请问你,何时动?

仓月,我望穿一汪秋水….
白日,我踏遍林海茫茫…
土城,我屠遍人兽喧哗…
可是,曾经的那些霸气的兄弟,你,如今在哪里?

头像被屏蔽
[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:48] [s:48] [s:48] 都是大忽悠.......

抓紧动员哇,,,
各个军团行动起来!!!!

文学版块,真的没人光顾么?没人来发贴么?我坐在文学版块的地板上哭