霸气网游公会

加入霸气

还真的爱CSJ人请你们进来看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这几天看到论坛上说要回87520的人很多, 说是对87520有感情, 我想问的是你们是真爱CSJ还是爱那个没有感情流露的ID呢?  
你们说回去就能再崛起,但是你们还记得嘛,当时去总部的时候没发展几天又说对总部不适应了, 结果回去了又怎么样了呢?
骨灰潜水的还是潜水,还是没能崛起, 看看现在圣舞团人家当初和我们还是一样都低谷了, 但是人家现在呢能每天稳定400+了,而我们呢,
(也许你会说他们还不是步我们后程收的散人, 我们当初还是一天收了300+的人,  ) 是啊当初我们还是一天就收了300+的人为什么我们留不住呢? 这问题其实还是出在我们自己身上,我去舞团耍了几天, 在他们还没狂收人的时候人家就很团结,成员之间的感情都很好,狂收人了当然就能留住人, (现在的散人好多都是从大家族出来的,他们的心里很空虚只要大家能给他们足够的关怀,足够的关心他们一定会留下来做一个骨灰,) 而我们的现状大家也看到了, 成员之间的交流真的太少, 上论坛的也不多, 论坛就是一个家族一个军团的灵魂, 如果你身为一个骨灰即使不做管理了,不进F了那么你能不能把IS挂在CSJ的一个角落里呢默默支持CSJ呢? 能不能以自己是一个骨灰而以身作则的发动几个新人上论坛呢?

阳光都在风雨后, 不经历风雨怎能见彩虹呢? 没经历过风雨的人你有什么资格说自己是骨灰呢? 有什么资格说自己真的爱创世纪呢?

评分

霸气╉豬寳貝 + 10 我很赞同

爱CSJ 就请你做一个真正的CSJ骨灰, 不要拿你所谓的骨灰的身份来做你装B的资本

兄弟 现在啊 不流行说爱了
都麻木了
贴是好贴 早几个月发出来就好了
但愿亡羊补牢犹为晚吧

我喜欢啊

我刚来你们照顾我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉葬心 该用户已被删除

[s:53] [s:53]   现在 重感情的 不多了

偶也写了个帖子...但是那些人已经不在这个霸气工会了...他们都不理睬这个版块了/.......都没人去问津这里了,,,写了就是白写了一样..

兄弟  你是个人才,,,别埋没了自己....

往自己的未来发展,,

不知道说什么[s:64] [s:64] [s:64]

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]