霸气网游公会

加入霸气

创世纪能不能站起来你们说的算

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
【主题】

创世纪能不能站起来你们这些骨灰们说的算

本来今天不想发这个贴的,但实在在IS上看到CSJ只有30+的人...没办法

做为创世纪的骨灰们你忍心看着创世纪现在的情况吗?我想问下你们到现在还不肯回来把创世纪顶起来还要等到什么时候...现在的创世纪面
临的不是低谷而是面临着解散了...我就问下你们现在还不肯站出来吗?要是现实中有事那就没话可说...有的人会说累了想休息下  我就请
问你休息了多久了  还不肯出现吗?   甚至有些骨灰跟那些所谓批着红马甲的兄弟都去别的地方挂机...还有人到现在开了会还是懒在87520
那边..我就想问下你们为什么就不能团结起来  有矛盾不能解决掉吗?   你不服谁就不能指出来说清楚吗?

连你们骨灰都不出来顶  还有谁来顶   所谓的几个核心  都不出来动员下   请问那些人久了 自然回走的     现在每天都能看到很多闲人
在那挂机的   请问你们就能帮团里做点事吗?有时间挂机就不能把刷群这事顶起来吗?

创世纪是大家一起努力创造出来的难道现在大家真的就选择放弃了吗?我想大家都不希望创世纪解散吧!!!

能站出来顶的兄弟你们都是我心目中的

〓神〓

鄙视那些有时间也不站出来的(在说谁,大家心里清楚)

请大家记住:
若要潜水,当初何必加入

若要言弃,当初何必奋斗  

若要言败,当初何必拼搏

若要遗忘,当初何必珍惜

‖创‖我‖霸‖气‖新‖纪‖元‖

‖起‖我‖霸‖气‖之‖雄‖风‖

‖存‖我‖霸‖气‖辉‖煌‖史‖

‖只‖看‖霸‖气‖创‖世‖纪‖

此贴禁止只发表情或者灌水,请问罐水的兄弟们论坛B跟发贴多就那么重要吗?   如果还有对军团更好的提议或建议的不妨说出来

评分

霸气╉豬寳貝 + 10 用心了...`

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]
  冬天了水里很冷的
  速度上来呀~~~

我现在每天基本都是晚上6点到11点在的(除了有事)    如果需要我来刷群   随时顶起

现在快到年关,公司都比较忙,有很多兄弟都回家了哦!

感谢,也很感动你的这份心.....

加一句,

CSJ站起来与否并不是你们说的算...

而是行动与否决定的!!!!!!

杀气的头像搞笑[s:87] [s:87]
确实,现在好多团都低谷了,最近我也很少上F了。好冷啊,手都不敢放键盘上,+上快过年了,总不能把所以的活动都放游戏上吧??亲朋好友都回家了,串门的也多了,当然,我们这里赌博的活动也再次雄起。如果我们一个劲的玩游戏,以后出门看到熟人都不怎么好意思大招呼了,游戏重要,现实更重要。当然了,对军团有感情的,过了这段特殊时间[s:31] [s:31] [s:81] [s:81] 还是会回来的,你就等着瞧吧

创世纪不是唯一个低谷的团队,,,但是创世纪.低谷的时间也太长了,如果你们想呆在别的家族和别的团队,那当初你们为什么要说爱霸气创世纪?为什么要批霸气╉CSJXX这个马甲?为什么当初选择留在这里这么久?你们把自己当成是过客么?是宾馆的客人?是公交车上的成员吗?别再沉没了,站出来为你们曾经的家继续做出奉献吧,继续为她而战斗,继续成为她的保护神和守护神,继续成为她的忠心爱人.

哈哈 ``我来顶一下咯。。。杀气SB

绝恋妈B的  我追杀你  看你往哪跑...