霸气网游公会

加入霸气

一年无双情.感触良多

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

===========公元2006年12月1号.本人正式加入无双组=========炒菜这马甲就此诞生.在这一可本人起誓:网络中永远效忠于霸气无双组.

下来有好多话想说,这一下子又不知道该怎么说出口.

其实在这一年的时间里,我也有想过要离开
有次我上了IS.直接进了3集团无双组.
一进去我看见了豆豆,本来我想先和她说说.我不想在玩传奇了.
可是我一进去就听见这么一句话.炒菜哥哥你上了啊.我我上F了,你上吗?
也就是这么简单的一句问候,让我感觉好象很亲切.到了嘴边的话我又咽回去了.
从那以后我便在没想过要离开.即使在我创业的时候很艰难.也没有时间,从早要忙到晚.这里找关系办证.那里请狗管吃饭,一天下来人都要崩溃了.
四处碰壁,可我还是会上IS,因为在这里没有人会因为你给的好处少了,而处处为难你.
也是这里,没有会因为你去拜访他没带贵重的见面礼,而水都不给你喝,甚至不把你当人看,而你还得象狗一样讨好人家.
还是这里,让我茫茫人海中感觉到家的温暖.在这里有人叫你声兄弟.有人会叫声,炒菜日你PP,又来晚了
还有人叫你声炒菜哥哥,还有人说句炒菜,快上F开搞了.......
这一切都让感觉很开心,真的很感动,疲惫一下就没了,也许他们不会知道这句很平常的问候会让我这么感动.
在这里我可以大声的说话,想怎么说就怎么说,从不会有那种好象低人级的感觉.
在这里你有什么烦心事,只要你说出来就会有人安慰你,分担你的痛苦.
在这里我天天都能听欢笑声,这感觉真的很好.
有时候我就是不说话,我听着他们说,我也会觉得很开心.
人生有这等朋友,还有什么可求的.

现在事业到高峰期,我是很少上IS了,可是我没有离开,因为现实忙也不存在潜水的性质吧!
骨灰一个个的离开,我也体谅他们,就算是现在我还是经常和他们通电话,盛哥,现在我不知道他的电话了,换号码了吧!
南哥,我就经常和他聊天,现在他在广西创业.
军总,也是经常和他聊天,现在他应该进大牢了吧.砍了人家一只手,没事才怪了.
我们不但在网络是兄弟,朋友.在现实我们一样是好兄弟好朋友.
谈的话题总也离不开无双.其实我们一样爱着她,我们一直在为她默默的付出着.
我们一直是那么爱她,只是尔等不知罢了.

很好笑,我记得曾经三上IS坐了三次飞机,可笑.也怪自己5个月都没上IS.最后没办法还是打电话叫川哥+的会员.
其实说很多骨灰的潜水,我也觉得没什么,人不可能一辈子玩传奇吧,特别是男人谁都要有事业,要有家庭吧!就算网络在好也不能当饭吃,当老婆了吧.
所以有人说骨灰这怎么了,那又怎么了,骨灰又怎么了,一样是人,一样有血有肉有自尊.
你可知道你在论坛发帖说无双的骨灰都爱装B,你说这话的时候可想到你伤了我们的心,就算有个别人是有装B这爱好,你也能把所有人都说成这样了吧.
打个比方当你成了骨灰了,而人家这么说你,你会怎么想.我不清楚你当时是怎么想的,诸如此类事多不甚数.不必一一列表.

将心比心.君子坦荡荡.当言则言.注重口齿

在说如今,我是不怎么上IS了,那又怎么了,我爱无双,这点我不求尽人则知,我只求问心无愧,对无双,我能做的我都做了,就算在现实中偶尔听说起什么某某家族什么的.
我都会很骄傲的说,我是霸气的,我是无双军团的,在网络我这一生只效忠于霸气无双军团,
笑容没了  快乐也走了 彼此还在牵挂着

很想说我还没有放弃
很想说有你是幸福的
很想说坦然面对彼此
很想说沉默不是潜水
很想说爱你霸气无双
很想说如果有一天开始我不在出现了,那不是放弃也不是离开,我眷恋着你.
很想说。。。。。。

你带给我的快乐太多,回忆太多我接受你给我的快乐而迟迟XXXX,
相信我对你说的每一句话
所有的一切都是因为爱而愿意。
在这的每一个人,每一篇欢笑,都将成为我最美好的回忆.
说句难听点的话,我蛮喜欢听川哥那好象娘娘腔的声音,我就算当着川哥面这么说,我保证他也不会生气,这就是兄弟.
也很喜欢听 情谊和猴子的经典句:搞死搞残  也很喜欢听水水美妙的歌声和江龙那听令人想自杀的歌声,很喜欢天天哥哥那朴实而又开朗的声音.
很多很多的喜欢.......现在的你可有过这种感觉.美妙.令人遐想.

生命的最重要!
见过人间万般好!
都不如我的慈母!
今日虽然行千里!
我心依然在她身!
无双:一个普通的人述说着对你的爱.你可愿意接受么?
平凡的人述说着平凡的事迹,讲述着不平凡的经历.

霸气╉無雙炒菜  永远的炒菜

终极成员照

登录/注册后可看大图

下文待续

评分

霸气╉真苏烟 + 5 原创内容

传说中的沙发!!!!!

-関亍[迩],-峩隻想[固執]旳霸佔著。

哈哈,,不错,,
沙发是我的!!!!

楼猪太有才了!!
MS音乐放不出来!!!

不好意思
我没文化
不会弄歌!!

[s:43] [s:43] [s:43]

现实总是太残忍,,,
霸气真情永在!!!

好贴,该贴..
希望大家以后情绪低落时,,