霸气网游公会

加入霸气

───────────────如果"爱"请深"爱"

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
即将迎来你们在霸气家族新的一年,回首过去的风风雨雨,回味曾经胜利的喜悦和失败的痛苦.我们都有自己美好的回忆!当你看到这里的时候是否让你回想起第一次来到霸气,来到论坛.我告诉我自己,我烟醉永远忘不了.第一次上IS,第一次进家族的IS.第一次参加家族战.第一次站在沙复活杂死的叫喊着自己组的口号的场景吗?兄弟们让我们慢慢的回忆把.当然.每个人来到这里的场景不一样.心情也不一样.有带着完完的心情来的.也有带着停留心情来的,有的是朋友叫来的,有的是和自己完传奇很好的兄弟叫上的.不知道兄弟们是带那种心情来的.进\进入霸气.兄弟.你愿意为霸气付出吗?愿意为霸气默默无名的关注吗?也许很多人.在霸气低估的时候加入霸气的.他们是爱霸气的.就等于爱自己的家.还记得06年吗。打生菜.行会战我们只赢一场.那时候我们想很多吗.心理只有一个字.就是冲.死了起来.继续冲.当你回想起以前的和现在的比比,是不是没了点乐趣?呵呵.没办法.现在家族大了.为家族流过泪的兄弟太多了.在霸气这个家庭里我们们不会忘记你们的,曾经的付出,虽然你们现在被大家遗忘!
霸气╉极度嗜杀.我最爱的家族,自己也说过自己最后一个家族.如果爱请深爱!
虚拟的网络不会有一见钟情,现实生活.新的生活环境也需要一定时间去适应,当你来到了霸气家族www.871314.com第一次用心的发贴.是不是希望有很多人来回应.是否希望在这里得到关心.拥有温暖?我相信90%以上的人都会这样想的.当然结局也会有很多种.嘿.这么多的人欢迎我的回复.也有人5555怎么没人鸟我啊.网络有时候也和现实没什么区别的.也许你是刚刚没曾经上论坛.但是以后你天天上论坛.应该你想认识更多的朋友.过了一段时间后你在上论坛发帖,心理想,哇.怎么多人帮我顶哦.好开心.这就是曾经上论坛和不上论坛的区别!也许你们比我还好点.我记得我上霸气的时候那知道什么论坛啊。连个论坛号都无边远程帮我注册的.够笨的.呵呵!
看到这里,你有想起第一次发贴的时候吗?脸上是否有一丝轻微的笑容?
再多待一会.再转转,不想走别的地方去了.看到了很多.有家族公告.家族体系.有族战宣传.家族历史,特别是霸气深圳哪个帖看的我直接感动万分呢?团站报道.有技术交流.技术交流.?可有自己想学的东西呢?情感沟通.嘿?还有我们团的报道呢.呵呵.心理想团长好牛啊,看到美女了也,哪天我也要进报道里面,我也要在这里找个红颜知己.就这样.又有人留下了.霸气╉极度嗜杀!
没有留下的人再次去寻找他能停留的地方,留下的人开始了新的生活.今天心情不好,去论坛发个贴子找点安慰,最近有没会战啊.去论坛看看.就这样.留下的人开始了解霸气╉极度嗜杀!
网络的虚拟给不了人安定.来来往往!已从身边走过很多人[有人走有人来这是永远改不了的定论]留下的人已成了老人,开始欢迎新人,听到别人一声感谢心里有很多种感觉,开心,荣耀……感谢!感谢霸气的平台感谢霸气让我认识了这么多的朋友.兄弟.让我在虚拟网络中有真实的感情!慢慢的.爱已经成长,而且速度之快另人难以想象!
族战来了.对手是十大之一.但我们不怕.因为有颗爱家族的的心,我会尽自己最大能力去打!族战胜了.我开心.因为那颗爱族的心.族战输了.我伤心.还因那颗爱族之心!
也不知什么时候开始起:我爱霸气我爱XX组.敲打在键盘上.出现在屏幕上.印在了心头上.用自己的家族名做自己的QQ名字.把爱家族的话语放在QQ签名里!

不知道你是不是这样爱上霸气,也不知道你是否有在复活点呐喊:霸气╉极度嗜杀.但请你在www.871314.com注册会员.成为霸气╉极度嗜杀中的一份子的时候.就将你的心注入这里!让你的人融入这里.!!

我想对兄弟们说的是:如果爱请深爱

我想对兄弟们说的是:如果不爱请你悄悄走开!不要伤害我们的家!不要走了?还到处宣传我离开XX家族了.那我告诉你,你这人活的很虚伪!

要走要你悄悄的走!

这里是英雄的舞台     懦弱的人走开
这里是智者的舞台     犹豫的人走开
这里是未来的舞台     羞涩的人走开
这里是生命的舞台     脆弱的人走开

我爱我的组.也爱我的家族

评分

霸气╉影帝 + 10 由感而发就是精华!

很爱``很爱`````````````````````````````````````````

图片打不开`````````````````````````````````````

图片请重新编辑一下吧,看不到

..........图片...

tu图片.我这是看的到的.

斑主在的话.麻烦帮我编辑一下把..

我不是潜水.我一直在关注.

我不潜水.我能干什么.
我知道也不清楚.没有以前的那种激情了.

斑主麻烦你搞一下图片.谢谢.

地址里面有.要的话 这是我Q 28311390  

我下了

一直都在潜水
也一直都在关注

楼主的帖子写出了我们大多数霸气人的心声
如果爱,就别伤害它
毕竟,这是我们在网络世界的唯一牵挂.......

:lol :lol 若不愛,請走開

QQ空间 网易BOKE 的图片是显示不出来的你只能在本地看到
图片的地址的后缀 必须是JPG  GIF
*

登录/注册后可看大图
*
QQ 空间的图片地址 不是这样的```