霸气网游公会

加入霸气

无双兄弟看下—— 相互转告 [申精]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    各位无双的哥哥们,早上好。
      最近我们无双版块的人气真的不错,发帖数量一直是兄弟团队的第一。[王者师除外]
     帖的数量已经达到要求,但是质量问题,还是有点不足啊!
      希望大家多写帖,发表下意见,不要感觉无水可灌,把前几天的帖也都顶一遍,这样就没什么意义了。
      我相信兄弟们一定能写出 好的帖。只要你写加精不是问题。
      话说人过留名,雁过留声。希望每一个在无双呆过的兄弟都能在论坛上留下你们的身影。
      让霸气每个人都记住你是很难的,但是你至少要让我们无双的每个兄弟记住你。
      除了上F 的时间,大家都可以上下论坛。
      上论坛有很多好处。
      第一。你对家族文化有很大的认识。有好多新人还不知道家族的历史。有次我去魔团,问莎莎在吗?那个人竟然说不认识他。
      更可笑的事情是那个人还是个红马甲。莎莎曾经是魔团团长。我不希望我们团也发生这样的事情,了解霸气,才能更爱他。
      第二。自身素质得到提高。论坛上有好多精品文章。不仅仅是家族的历史,还有好多的感情流露,能让你认识现在的许多社会现象。
      听到一些你没听到过的事情,有利于认识社会,陶冶情操。还有好多论坛的活动啊,都可以提高自己是素质。就算你不发表文章,
      多看看也是好的。
      第三。多上论坛能了解SF界的动态。既然玩SF,我感觉大家就要好好的认识SF,了解如今的SF界的动向。如今的SF界瞬息万变,
      好多大的事情,突发的事情,是很难你一下就听说的,多上论坛,你不想知道,也会让你知道。昨天青蛙去豪门,你知道吗?可是
      昨天青蛙又回BLG,你想到了吗?难吧。如果你身为一个SF界的玩家,竟然不了解这些,我感觉那是很悲哀的了。
      第四。能认识好多朋友。大家也经常听别人说。没有一辈子的游戏,但是愿做一辈子朋友。平时在F 上是可以认识好多朋友。
      但是你上论坛,你会认识更多。这里有好多传说中的牛人出没,比如说文人深圳,指挥超人,值班莎莎,执法者狂飙等等这些你只
      听说没见过的人。还可以认识一些水军朋友。我就认识了很多这样的贱人,呵呵。
      第五。经常上论坛有助团队的发展。经常上论坛发表下自己对团队的意见,或者是对家族的意见,这都是可以
      的,有些事情在IS 找不到管理说,可以到论坛上说下。还有好经常上论坛也可以明确下家族,或者是团队的发展方向,比如说你好久
      没来了,就可以上论坛看下家族,或者是团队,最近有那些对战,了解下每个团的发展情况。比如对战胜利了。不至于来到IS 看到大
      家都在欢呼,而不知道别人在高兴什么,你一问别人,那你就露馅了,说明你这次对战没来,总感觉不好 意思吧!呵呵,个人想法。
      第六。论坛是一个感情倾诉的场所。有什么高兴的事情了,都可以在论坛上和大家共同分享下,或者有什么原因要离开了等等。。
      最多的还是,想找个游戏老婆,对某某求爱啊,都可以在论坛上发表下,最近论坛正在完善勋章系统。夫妻勋章是很不错的哦。
      第六。可以增加团队间的感情。最经常的事情就是 哪个团的兄弟过生日了,你在论坛上看到去祝贺下啊,哪个团开K歌晚会啊,
      你去参加下,还有就是哪个团通宵激情啊,你也可以去激情下,无双无处不在,自然其他兄弟团也会对我们团有所认识,当我们困难
       的时候也会来帮助我们。[/
color]

好处太多,不一一举例了,希望大家多上论坛,爱霸气,爱无双,从每个方面都要体现出来。
       当然多上游戏最重要,呵呵,各位哥哥千万不要恋上论坛哦!

写的太仓促,有错字见谅,有不通语句,见谅,以为我马上要出差。

沙发。。。。。。。。。。

[s:32] [s:32] [s:32] [s:32]

给个精吧   沙发都没了 [s:73] [s:73]

[s:55] [s:55] [s:55] [s:55]

破军猪,还真会抢

[s:78] [s:78]   他就是个猪

哈哈        [s:13] [s:13] [s:13]

[s:76] [s:76]   谢谢 军哥

无奈啊  出差了 886  各位亲爱的水军  [s:59] [s:59]