霸气网游公会

加入霸气

会议就这样完了.....(请问这算什么大会)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
16号晚上8点所谓的创世纪全团大会

大会内容就是一个ID?  这还需要全团一起开吗?  直接管理们一起商量就行了...我本以为晚上开会内容会把管理问题跟后勤问题解决掉.....但一晚上基本说的就是基金跟ID........晚上我本来还想说几句的    老是被人卡麦                       最后还是没说

请问下兄弟们你们有没想过这几个问题   

①:创世纪不能但靠以前的管理跟骨灰回来顶   也需要选拔出新管理  新人才出来 (你们开会的时候应该说下认为自己有能力的有时间的,可以考核下管理.后勤.游戏管理.)     

②:现在只要是以前的管理出现一两句话就能批上红马甲回来顶两三天不知道又死那去了    我个人认为不管你以前是什么(就算团长)回来也需要考核下(考核你是否每天在线,考核你有没把自己该做的事做好来...)我不希望有人一回来一两句话就批上CA       老管理或者骨灰们能回来顶那肯定是件好事....(可能我这些话会得罪很多以前的管理...但你们想想看我说的对不对)  

③:你们开会的时候请问有谁动员过蓝马甲自觉主动去刷群这事吗?蓝马甲能做到主动刷群把群里在线的人叫上来一起玩F一起激情,我觉的这点可以减少后勤的辛苦      

④:有谁在开会的时候动员过成员上论坛了吗?论坛是家族的灵魂  不叫兄弟上论坛大家的视眼只留在创世纪而不知道霸气其他团的情况 没人动员导致现在论坛人气这么低

⑤:建议下请不要在全团大会的时候谈基金问题,你们能不能换个角度想下每次开会都说基金  骨灰们听了就没什么所谓  要去想下刚来团里的兄弟  他们会怎么想(人家刚来团里一开会就说钱,他们对创世纪的情况都还没了解...)我希望下次谈基金问题能组织下管理跟骨灰说下就行了     

⑥:请红马甲注意下不要随便在频道里乱拉人   有F  直接发个频道广播叫他们转移   想玩F想激情的兄弟自然会转移   不转移的兄弟也有他们不转移的原因(或许他们前几天一直在玩F  累了休息下呢?)你这样乱拉人他们还不如连IS都不上了  为什么他们不上IS(他们上IS连休息都不能安宁,挂机不如去别的频道挂.)

希望兄弟想下这几点问题

此贴禁止灌水

评分

霸气╉豬寳貝 + 10 我很赞同

沙发拿下先.....

日日日日日  你怎么这么快  **

你个傻孩子皮又痒了

:L :L :L :L :L

还此帖不灌水勒,...全是水军在这...看了  踩你一脚

:P :P :P :P :P :P :P

没主题没头绪的开会  开个JB毛线....这个会议还没开到10分钟偶走勒...都不知道在那说些什么鸟东西,,,闪吧..

从论坛上的反应看,会议前一晚我的建议是没错的

我来得很玩,我打完吊针8点30了,来了会议结素了·不管怎么都得尊敬他们的想法!我个人觉得应该把会开完再闪·:L :L :L :L