霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

■■■■■■■坚守的背影,英雄的黎明■■■■■■■(守护霸气,因为有你......)

就知道会沉的
呵呵
毕竟  现在都是新人了
顺其自然吧

跳舞没解散`我会一直坚持..[s:87] [s:87]

原帖由 霸气╉帅談莣 于 2008-1-17 10:53 发表
跳舞没解散`我会一直坚持..[s:87] [s:87]

对  有这份心就好!

沸沸扬扬的 稻草事件 和 青蛙禁军事件2 o/ q& g2 d" I' Y
  让我们明白,网络中,有一种虚伪,叫背弃!!" M4 H( b# x/ i) P2 K" R$ d

0 n) \4 c- M  d0 R0 Z3 u' T: I【霸气╉极度嗜杀】网游公会   一捧普普通通的泥土,如果能坚守住自己的信念,那么终究会铸成巍峨耸立的身躯;& ~) V$ L0 h) R3 w# b8 z
    一股单纯清冽的泉水,如果能坚守住自己的执着,那么终究会成就烟波浩淼的威势;
3 o6 z7 Y1 e  z; E0 R; a8 m, Lwww.871314.com    一个丑陋蜷缩的蚕蛹,如果能坚守住自己的梦想,那么终究会化做美丽的彩蝶翩翩而去.
+ {% _5 ~9 {% {/ U; Q! p. o* t" @    执著,其实也就是这样,无论你栖身在什么地方,在喧嚣的公会或者宁静祥和的家族,只要能够用心去监守住自己的承诺和梦想,那么梦想总会如幽兰一般悄无声息的在你的心头绽放....* V  D5 q# t% A0 G. a9 U! @

" t: b. e5 m+ G5 ]' }- `. \【霸气╉极度嗜杀】网游公会 , C6 l( @3 C" u, Y; M( @
   有一点罗嗦的话想说:+ L( A+ m. H0 K# m% A8 F
    现在的论坛,比起07年夏天那时候,确实冷清了不少   这里很大一部分来自与XW的“恩赐”!www.871314.com: c4 t( ]9 g' e* `! z; p0 n$ ]
   可是  我希望大家不要失望
& d) B1 _% M" D4 R" _% l【霸气╉极度嗜杀】网游公会   只要我们大家一起努力   一起少灌点水   一起多发点交流的帖子【霸气╉极度嗜杀】网游公会 ' F) |# J; p8 V5 V
  一定会重新繁华起来的!
6 d) L- _  n* [9 B( h& a+ T4 dwww.871314.com    我们无论看什么帖子,如果我们都能多一点对楼主的尊重,少发表情,多说点有用的建议,相信对楼主对自己都是一种尊敬。  我们的楼主,看到大家的回复和建议,也要积极的给予回音和感谢。  我相信  那样,才是论坛人气的根本!: M. N3 N/ N2 S
   一个温暖温馨的论坛,是值得让我们共同去努力打造的文化家园!
" ~, |. U$ `. K4 Y; f   相信自己,兄弟门!!!

原帖由 霸气╉眼錑 于 2008-1-17 11:23 发表
這帖子不能沉 !好帖 我頂
[s:64] [s:64]

谢谢美女的支持
只要我用心去珍惜这网络中的美好和情谊

相信 我们在现实里  一定也懂得去珍惜自己创造的幸福  :)

晚上见了    中午手冷的要死

霸气╉葬心 该用户已被删除

让我们都用自己的方式   来捍卫家族的尊严

■■■■■■■坚守的背影,英雄的黎明■■■■■■■(守护霸气,因为有你......)
看了这个贴,心理感慨万千
这个家族,感觉是一个母亲,我们就是她的儿女,希望我们一直守护她孝顺她

要爱就深爱
不爱就请你默默滴离开