霸气网游公会

加入霸气

遇见你是我的缘

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

茫茫人海,使我们在这虚幻的网络相识,虽然网络是虚幻的,可我们的感情是真实的,虽然我们未曾见面,但我们的感情是那么的真。

玩传奇也有好几年了,但都是没事上来消磨下时间,那时能打到什么好装备真不知道有多高兴。记得第一次打到比较好的装备是在牛魔厅打到
一个泰坦戒指,当时打到时我马上就回城了,为什么,因为里面好多人,真怕人把我给爆了。说出来我自己都觉得不好意思,脸红:loveliness: 呵呵!不好意思,现在想起来简直糗死了,不就是一个祖马装备吗?干嘛那么激动啊!可你不知道这是我打到的第一个也是最好的装备啊!(当时我对装备也不知道还那些好的),我当然怕啊!。

慢慢的级练到了42级了,可你不知道我练到42级那是花了多少时间啊!那时我人都练晕死了,别人都是挂机练的,我可就是靠我自己通宵达旦练的,其中的辛苦我相信大家都知道。那时不知道花了我多少网费,还有月卡,点卡。金钱花进去了,可装备还是不怎么地,一身的赤月加把37的裁决可别人都是雷霆装备,PK的时候不知道有多郁闷。

有很长一段时间我都没去玩了。一次我朋友在网吧里玩传奇,我看见他的级别是50多级,我马上就晕了,我没多长时间没和他在一起,他的级别怎么那么高了啊!我想41升42那时有1200万的经验,我说你那是怎么练的啊!他告诉我那是私服,我晕还有什么私服。

这就是我接触私服的开始。那时我就象现在大家所说的散人,上F就是那么好的装备,PK就是爽,但玩私服我就讨厌他老是玩不了多久就关服。所以也就有一天没一天的在不同的服上晃悠。

我第一次接触家族也是我朋友告诉我的,这也是我第一次听到有家族这个词。每次我们在一起他就给我描述他们家族上线就给他们发终极装备,杀个人就象切菜一样,拿沙的时候先放别的家族的人先进沙,然后把他们家族的老大打在复活点怕不起来。他说那个爽啊就别提了,说的我心里直痒痒。

后来我也就试着自己找了个小家族进去玩。当时我的家族是叫创世义,我给自己取了个创世义情人的马甲。当然进去后是激情无限(这是我当时的感受)。玩了一两个月后我们的老大交给我们一个重要的任务,就是叫我们帮当时人气还不错的鬼宫家族打对战,但我对对战的概念还很模糊,所以当时我没参加对战,到现在我还是不知道结果。也就是在哪个时候我认识了影帝。

当我再到我哪个小家族玩的时候,才知道我们的家族和影帝的鬼宫家族合并了,取了一个很响亮的名字叫圣凌铁血归来,渐渐的我对这个家族的感情深了,当时光我们一个铁血组人气就可以到100家左右,那个场面就壮观了,我想这才是我要晚的传奇。可好景不长由于合并导致一系列的矛盾,许多管理的出走导致人气大幅度的下跌,我们铁血团也招致重创,黄金时间也就20家左右。影帝当时为了把这个家族搞好开了论坛想挽住人气,但事与愿违,人气还是一直提不上来。最后迎来了我们这个家族的第一次也是最后一次的对战,当然结果是以我们的失败而告终,当时的我心里真不是滋味,心里真有一种说不出的失落感,IS天天也就二三十个人,人一个一个走完了。但我一下班就来顶,希望我们的家族能强大,但我干着急没办法。

最终我被影帝带到了霸气,带到了霸气无双,说句真心话当时我并不觉得无双有什么好的,人气也就和我们原来的家族差不多,而且我还一个也不熟悉,加上我上IS我很少很少讲话的。但有一个重要的原因就是我有一份对原来的家族割舍不下的情感,所以一下还不能接受无双。不过,我转念想过来既然影帝把我带到这里来肯定有他的原因,有他的理由,加上影帝说过无双的战斗力很强,07年就无双的对战未曾输过,我就试着跟F跟了一段时间,渐渐的我发现了无双的优点,发现了无双兄弟的团结,发现了无双的纪律是那么的好,发现了无双的战斗力真的是那么的强。随着时间的推移我渐渐走出了以前的家族,慢慢的融入了无双,我觉得无双的兄弟是那么的好,虽然我很少说话,但我真的很少看见无双的兄弟有闹矛盾的时候,他们都是在有说有笑,风趣幽默,我在一旁默默的听着享受着。也许着就是无双能进十大军团的一个重要的理由吧!团结进取。

现在我发誓我要誓死顶起无双,一起看着无双成为霸气的第二个王者,看着无双进前三大军团。霸气遇见你是我的缘,无双遇见你是我的幸运,无双的兄弟遇见你们更是我们的缘。

生为霸气人,死为霸气魂。
                                    加入霸气,  一生霸气。
                                    加入无双,  天下无双。

评分

霸气╉影帝 + 5 希望你没怪我 还有元帅他们`
霸气╉真苏烟 + 10 原创内容

楼猪有灌水嫌疑,我要举报.

哈哈 原来帖歌也挺简单的,喜欢这歌近来听听,我很喜欢这歌

不是  我只是不知道怎么帖歌,所以试试 我帖的可不可以哦

你速度真快 把我的沙发一下就给拿了。。

我是专门抢沙发滴[s:87]

哈哈,口红是沙发党````````````

我现在编辑了一下 绝对不是在灌水了。。。。。:handshake :handshake :handshake

[s:55] [s:55]   兄弟就该 多发点有意义的帖

兄弟努力啊 [s:81] [s:81]