霸气网游公会

加入霸气

教你上论坛~~~~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
有一种默契叫心照不宣.....兄弟们,当我在登陆论坛的时候,真的希望也能遇见你们熟悉的身影.... 有一种感觉叫妙不可言.....兄弟们,当我在欣赏论坛的时候,真的希望看见你们同样开心的笑容.... 有一种幸福叫有你相伴.....兄弟们,当我在写完帖子的时候,真的希望看见沙发上坐着微笑的你.... 有一种思念叫望眼欲穿.....兄弟们,当我在独步论坛的时候,真的希望听见你说云风教我上论坛.... "www.871314.com" 霸气一生一世! 兄弟们,我们不能选择一辈子玩游戏,可是我们可以选择一生一世做兄弟. 兄弟们,有你们,家族的论坛才不孤单... 兄弟们,没你们,家族的文化难寻尊严... 一分钟,我们就可以浏览论坛的大致模版,认识哪块是游戏情感,哪块是心情心录..... 二分钟,我们就可以去注册一个自己喜欢的帐号,用上自己IS里面的名字哦,或者你也可以选择自己喜欢的名字,不过,不便于交流哦..... 三分钟.我们就可以欣赏完一篇自己喜欢的帖子哦,让我们一起享受兄弟们文字的惊艳,一起感受他们的情感..... 四分钟,让我们在下面的回复中写下自己的感悟哦,用文字用表情来解构自己此刻的心情,或感动,或会心一笑..... 当我们打开论坛,看到自己辛苦了很长时间写下的文章下面,有兄弟们真诚的支持,或是一个表情,或是一份祝福,或是一个简单的"顶"字,只要是用心回复的,此刻我们的心里,惟有深深的感动....不是吗? 翻看着每一段文字,每一张图片,真的可以感受到你写帖那时的心情. 或洋洋洒洒,或言辞羞涩....但都是兄弟们用心写下的成果, 也许是个建议,也许是个美景,也许是段心情,也许是句祝福....你的用心,终会换来我们的会心一笑.和我们真诚的回帖.... 炎炎夏日,有我们的论坛,烦恼终会忘却.... 哪怕你发帖或回帖中 言辞过于激烈了一点, 但是,兄弟,请相信我,我们真的为你而感动. 因为,你是用心为了家族的发展,为了论坛的发展,冲冠一怒,英雄所为! 兄弟,我们尊重你的意见! 让我们静下心来,IS上开个小房间,找个管理,一起商讨,可以吗? 论坛是我们网络上的家,我们兄弟情谊,走到了一起.兄弟,你就是这里的主人! 让我们一起热情招待着新来的朋友,让我们一起帮助和支持着新来的兄弟, 终有一刻,我们必将会感受到他们真诚的重视和无价的友谊.... 兄弟们,家族文化的发展是需要我们每个人来用心来呵护和支持的,让我们一起携起手来,为了论坛的尊严,为了给彼此一个交流的平台,为了给过路的朋友带来会心的一笑,为了让霸气的威名响彻寰宇......让我们真诚感动,让我们携手共进,好吗?? 有家,我们才不会再漂泊流浪, 兄弟们,有你们的支持,我们的家族论坛才永远不会再感觉孤单........

写的好 句算是抄袭 楼猪编辑的 不错 辛苦啊 [s:83] [s:83]

俺是沙发? 速度 给 精华 啊

人才...............................................

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]

先抢个位子 坐坐 [s:17]

老问题重复来重复去的.......

同上,,抢个位子坐!! :lol :lol :lol

顶.................... 有一种爱叫:上论坛

原帖由 霸气╉真苏烟 于 2008-1-14 17:01 发表 写的好 句算是抄袭 楼猪编辑的 不错 辛苦啊 [s:83] [s:83]
郁闷了 为什么总说我抄袭呢? 兄弟 你只是不认识我罢了 我从不抄袭