霸气网游公会

加入霸气

〓〓进来看看,特别是红马甲〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

军团现在低估了!!看着IS在线率心里有说不出的难受,有种想哭的感觉.
浴血团很少低估,基本没有低估过,但是这次走入了低估!
低估每个军团都有过,怎么了.不就是低估吗?团里红马甲顶不住了吗??
军团最低估时50几加,不照样熬过来了吗?
怕什么呢?军团不是靠那一个人发展起来的,是靠浴血团所有成员发展起来的!!
看成败人生豪迈,大不了从头在来!!!!!
好多红马甲,和军团成员看着军团低估了就不见人影了..
人少了,就不顶了吗?人少照样顶起!!!!!!
如果在军团最需要你们的时候.你们不在.潜水!!!
请问你还配做浴血团的一员吗?如果你还觉得自己是团里的一员.
请你不要在犹豫了.不要在徘徊了,顶起吧,兄弟们!!!
美好的明天等着我们,相信自己,相信浴血团的所有兄弟!!!
大不了从头在来!!!!!这次低估看到了我们的不足
也让我们学会坚强、学会做困境中的勇者, 使我们在困境中更加团结
一次低估不能说明什么,只能让我们变的更加成熟!
浴血军团的兄弟们放下包袱一起向前,走过风雨、从头再来。
我们是一群打不跨的团队!!!!!!
为了浴血,为了我们自己!!
兄弟拿出你们手中的利剑去继续努力吧,
相信我们是最好的浴血人!!!!!
         ▲▲▲▲誓死顶起浴血▲▲▲▲ 
老骨灰们速度归队吧,还有潜水的红马甲,军团需要你们!!!!
【不畏强敌只求义★胜不骄而败更勇】【壮志凌云威天下★唯我浴血独立团】

先抢沙发:lol :lol

沙发拿下。。。。:lol :lol :lol

顶起。。。。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :loveliness:

靠,谁在抢沙发呢??

现在军团低谷了,无为也不知道在做什么,每天也就看你一个人在某个频道挂机,或跟某人不知道在说什么

手脚好快,还没看完就坐地板了。一句话:浴血我的家,我爱我的家。死也要顶浴血!!!!!

大家都振作嘛....我24号回来拉!

狼君  ** 时差0秒

0.001秒;P ;P