霸气网游公会

加入霸气

◆◆看日益恶化的 霸气布能拉格关系 说说和布拉格爆发族战的可能性◆◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近两家的关系 日益恶化
正如家族说的样 我们不是联盟
我们只是有共同敌人的家族
用毛主席的话说
敌人的敌人就是朋友
没错
但这个说来 我们和布拉格还算是个“友邦”
可是这个“友邦”时不时来点“友邦惊诧论”
不是攻击了某师IS  就是故意虐待某团
舞文弄墨之余 还真的有点怀疑他们是否知道何为“友邦”

但是SF界正是因为他的不确定 不稳定才这样的精彩
既然我们不是联盟
那么触犯了我们的底线肯定就要搞了
人敬我一尺 我敬人一丈
既然 现在都撕破了脸皮
家族利益至上
布拉格不是信女
霸气也不是善男啊

无休止的争论是谁先口水了谁都没意义了
不那鸡先生蛋还是蛋孵化了鸡更麻烦
若布拉格要战
那便战啊

能搞的家族也就那么几个
霸气 乱世  布拉格 傲天 炫舞
炫舞已经和乱世 谈妥了
傲天9位族长 很难达成共识
如果用排除法 霸气能打的就布拉格的了
可是布拉格能打起族战吗?
的确,布拉格 扬言 3000铁骑啊
估计布拉格成员都还沉浸在 这样的美好中吧
稍微了解 布拉格 关注布拉格的兄弟都应该知道
布拉格新一代管理正在锐意改革 随时准备 集体下海转行
FSD部长无争 为了达到布拉格形式上的”统一“
强项收回了 合击部和网游部的 OW 号
否定了 布拉格乐少 和布拉格多情 对合击部网游部的努力 和在布拉格的地位

按无争的想法 现在布拉格是大“大一统了”
接下来 布拉格在某个晚上召开了 全族管理大会
决定走改革路线 (具体的内容我也转载家族论坛了)
准备把3000布拉格大军随时缩减为“500精英”
在布拉格甚至SF界有一定影响力的布拉格 法团 全体下海
玩起了官方网游

由此次改革引起的不满  暴露的矛盾的越来越多
秦时商鞅变法 权贵说利不百 不变法
不知道今天无争一意孤行的要推行改革是不是他超强的预见能力得知08年网游会春风吹满地
这些我们都不得而知

今天下午我也转载了 布拉格第二大主战团 刀团团长布拉格无知 没钱回家过年的贴
这里我说下我对任何管理的付出表示钦佩没有讽刺的意思
现在的布拉格不是 11月 12月的布拉格

现在的布拉格 谈不上四面楚歌却是内忧外患
的确 布拉格很顽强
历史上那么多次几近“灭族”最后都顽强的生存了下来
但是现在的布拉格真的打不起霸气
霸气并不是外界说的那样 什么顾及联盟
前边已经说了 和布拉格不是联盟
也不是外界说的那样 不敢打布拉格
是布拉格无能力接起霸气
为什么这样说呢?
其一:现在布拉格传奇部权利真空
看似还是无争完成了布拉格传奇部的统一
实际上呢?
青蛙这个所谓的超强的团队第一个跳出来反对
独行就别说了 点名道姓骂无争

大家可以想下
FSD部长在召开全族管理会议
而某团自恃牛B 组织人冲击开会IS 频道
我想SF界也仅此一家吧?
相反,现在的霸气 团结一心 正在冲刺高峰
其二:现在的布拉格的确无能力 组织一场族战
从创族到现在
布拉格一直是以人数在完成他的所谓的“神话”
购买力布拉格永远的痛
相反,霸气有着少打多的传统 更是那一战成就了霸者地位

现在的布拉格 内外交困 你随便抓个布拉格马甲
你问他拿什么打霸气

如果他对他们家族有点了解的话 我想他会默默的走开
不是说你能盗几个CA 下几个会员
你就能让霸气诚惶诚恐地
不是说在7GG你能盖个1000楼的帖子
你就能无视团结一心奋力开拓的霸气地
不是说你在家族论坛能搞个5页的全族签名
你就能无视霸气最少1800套破甲地

本以为和乱世能搞起
3000的乱世不接霸气
1500的乱世大家就更别指望了
炫舞就那样他们不是男人
如果真正要来次激情的话
或许傲天还能给我们

布拉格如果敢冒着再走一次被狼族打低谷的创痍
再铤而走险的接霸气的族战的话
或许 布拉格能成就一个神话 当然 不是“不灭神话”
一句话 现在的霸气渴望激情
这个激情爆发后不是现在内忧外患的布拉格能够承受的
不过话有说回来
如果这次不打布拉格或许霸气永远没机会了
为什么?
因为按布拉格现在的趋势。。。

用布拉格论坛常用的一句话
“说起来都是眼泪啊”

评分

霸气网游公会 + 10 精品文章

抢了沙发,慢慢看。。。

[s:53] [s:53] [s:53] 沙发`

哦耶,真的被我抢了呀[s:49] [s:49]

发这么多干嘛  谁看

好帖子一定要顶起,:lol :lol :lol

行会战中也跑来顶贴,一会慢慢看。

沙发个PP...都成地板鸟...早知道先抢沙发再看...

原帖由 霸气╉失蹤 于 2008-1-13 21:28 发表
沙发个PP...都成地板鸟...早知道先抢沙发再看...

沙发是我的哦[s:37] [s:37]