霸气网游公会

加入霸气

本人不得不 说忍无可忍

今天一上7GG看一下,草**全是**不拉拉屎的口水 说什么我们玩内F,阴他们 ,真的真的这一切我真的看不下去了 那图片有没有做假相信他不拉屎很清楚, 这一切只有一个原因 他布拉格眼红了 怕了 看到我们的要超过他了,从一开始的蛤蟆和我们王者打 他以为完全可以把我们踩下去当他的全男第一师 但是是实超出他们的相像他以为靠他那点人数可以吓倒我们 但没有我们王者没有因为他的人数也吓倒 是实他们不行 他们输了 输了不要景 输了还要说是我们内F阴他们 。 到现在的刀团,他也想借我们王者一齐出名 到昨天的那个F 根本就是个阴谋 他不拉屎就是想阴掉咱们王者 这样他们又少了个对手 真的我看到他不拉屎的口水,真的我忍无可忍了 强列要求和他们来一场证明我们就 师战可以 王者VS刀团加PK 1+2VS刀团 族战更好 这一战必要打不能他不不拉屎对我们的口水不会停. 不能他不拉屎一直会欺到咱头上 请求管理 多想想要不要打
单选投票, 共有 7 人参与投票
100.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

他们不配............

搞死......................

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

路过................................

[s:55] [s:55] [s:55]

搞死蛤嘛[s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55]

[s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74] 我看萜了。!! 我只是想申請個榮譽會員,。太不公平了。還沒到一百萜。, 我努力的佪貼,我沒灌水啊,!!!

:lol :lol :lol :lol :lol 投的第一票

他们不配............