霸气网游公会

加入霸气

/某女子 , 深深深深薆祢.~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
【第⒈瞬】
某女子.
此刻的妳在幹什麽,是不是有習慣性的睡在暸床的左侧.
寶.我想妳暸.腦子裏不斷幻化著妳的容顔.妳的每個表情.
淡淡的笑.呆呆的表情..

【第⒉瞬】
某女子.
如果能給我一次選擇白天跟黑夜的機會的話.我想我會選擇黑夜,因爲在夜裏有著屬于妳我最美麗的回憶.
夜幕編織著妳我美好的夢.
每當夜深人靜的時候,我總會感覺妳是那麽的需要我.所以我總是陪在妳的身邊.
寶,如果我門世界一直都是黑夜,沒有白天該多好.我好想我的世界沒有白天.只有愛妳的黑夜.!

【第⒊瞬】

某女子.
如果神也會讓我選擇一次說愛妳的機會的話,我想我會第一世爲妳死.
第二世我變成一只飛鳥,知道第三世也會變成一只琥珀.
直到燃燒生命最後的那一刻.用微小的身軀化成一滴愛妳的淚.輕撫在妳的兒邊,說一聲.我愛妳.!
生就是爲暸生命愛的存在
.

【第⒋瞬】
某女子.
到底什麽才是愛.到底什麽才是愛情.!
所有人都可能一生都說不清楚,也看不透.包括妳.我.
但是腦海裏24小時都漂浮著妳的身影,妳的每個神情.妳的每句話.
心裏始終被妳的名字所牽挂.睜開眼就習慣的去想著妳.
這叫什麽.這能不能叫**.**.!

【第⒌瞬】
某女子.
有些時候我總是莫名其妙的心情失落.
並讓妳跟著我一起不開心.把妳的心情也弄的很不好.妳說妳總搞不懂我.!
寶.妳知道麽.有天夜裏.妳說妳難受.我也陪著妳一起難受.當時我的感覺.雖然很難受,但是很幸福.!
寶,我要的不只是妳生命的所有歡笑.還記得那句歌詞嗎;堅持做妳的影子.跟著妳一輩子感受妳生命的所有酸甜苦辣.
妳的憂傷也屬于我,本來一個人要承受的,分擔給兩個人是不是會好點.

【第⒍瞬】
某女子.
曾經何時.或許有這樣一個人!妳就他歡笑過,爲他掉淚過,爲她無數次的夜裏失眠過.
但是乖.妳要記住.那已是過去.人總不能活在過去裏.我想終究有一天我會成爲妳的唯一.讓妳成爲一個無淚天使.
寶,如果哪天跟別人說我.請不要加上,以前.!我不想成爲妳的以前.只想成爲妳的現在.妳是我想要擁有的現在.妳是我擁有永遠的未來.!

【第⒎瞬】
某女子.
千萬不要說天長地久.免得妳說不切實際.
妳問我會愛妳多久?一天,一年,一輩子,或許都太少暸!我會愛妳愛到妳不愛我的那天,因爲只有那一天.我才能說服自己不去愛妳.
放開手,讓妳一個人走.
我才能對妳說我不愛妳.
寶,妳可以不可以愛我一輩子.這樣的話,今生,我門都會互相愛著對方.來世在說吧.

【第⒏瞬】

某女子.

或許哪天我門因爲種種原因分開暸.如果真的有那麽一天.
乖.請妳一定要告訴我.我門錯在哪.如果妳不告訴我,我想我很難在去面對其他女人.
一個理由.一個能讓我死心的理由就好,哪怕這個理由是敷衍的.如果妳不告訴我.我錯在哪.我永遠都不成對妳死心,永遠不能從妳給的夢中醒來.
寶.我門一直別分開好不會,我不想看到那一天.!

某女子.
                  And somewhere out.
                      Feeling that your presence.!

八個愛妳的瞬間

我門都需要一點勇氣.才能譜寫愛的傳奇.!  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
06年11月我写自霸气论坛的贴子,
写给一个叫霸气花妖的女人.
纪念我网络游戏里面一个我深爱的女人.
只是我把那分爱混淆了.
有时候网络毕竟是网络.
但是每次在霸气,
我还是总会看到以前快乐的影子.
我能重新现在回到论坛
回到霸气.
只是为了那群兄弟门.为了猫猫.
我也很怀念那份感情.

评分

霸气╉男鴨 + 10 精品文章

那个女子,有这样痴情的男子爱着,一定很幸福吧???

绝版````````````:Q :Q :Q

好帖子~~~~~~~~~

花妖说你当兵去了 ,你回来了吗?  小徒弟

这几天几乎每天都来论坛逛逛,不错!!

花妖?

那女孩子一定很幸福吧?

最近好多老骨灰上岸那

现在什么时候咯
  老骨灰在不上岸。。。。。。就会后院起火滴

:L :L :L :L :L :L :L :L