霸气网游公会

加入霸气

如果论坛开放以下版块 你觉得是否有多了个驻足流连的地方? 支持请投票!

1:单机竞技版块 不多说了 传奇 千年 决战没出来的时候 我觉得那些座在 486 586面前的兄弟伙打的是红色警戒 反恐精英 魔兽 什么的 这个版块 应该还算有用吧? 这个地方 交流游戏心德 推荐精品单机游戏 约战电子竞技 模拟器发布。。。。 2:赌天博地版块 说好听点就是搏彩 不好听就是赌博 不要把体育彩票 福利彩票看的那么神圣 其实就是赌博 那么我们也可以搞啊 7GG 已经搞过N 期 很成功 针对我们家族的实际情况 可以涉及 家族战 的比分的赌博 (比如这次 炫舞和乱世 比输赢 压积分 NBA 等赛事) 两种形式: 第一:成员和系统 赔付管理员 开启某期赌博 成员押注(积分或者论坛B) 跟贴 到时间管理管理员关闭帖子 有结果后 按押注 赔付 第二:成员和成员直接 成员直接的搏彩 管理员 收取 押注的多少作为手续费 3:有关情感的这个版块 很明显 有些细腻的东西 并不适合在 交流区发布 因为很快会被 其他的声音淹没 很细腻的东西 需要一个很清净的地方来表达 4:体育 娱乐 这个版块 我不知道适用不 看大家的 八卦的人应该有吧 5:水军 版块 这个东西肯定有的兄弟不满意 这个版块主要陈例一些其他家族的 “密闻” 收集一些其他家族的相关信息 供水军不时之需 和水军的交流 6:精美网文 看小说的不少吧? 这里做个交流区 7:宣传资料 陈列宣传资料 大小团战 MV 外援证据 录音 图片 宣传素材 我的印象最深的是 我想找个 圣裁教官 穿风天 拿开天 在沙城被追的跑的那张图 可惜找不到!
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 49 人参与投票
14.81% (16)
17.59% (19)
17.59% (19)
14.81% (16)
16.67% (18)
18.52% (20)
您所在的用户组没有投票权限

赌天博地版块 我喜欢

我喜欢心情驿站

:lol :lol 有6和7就好了,,,,,,,,,其他不需要

第6项就好。。。。。。

:L :L :L 日下楼主再投票

我全部选了啊:lol :lol

赌天博地版块:loveliness: :loveliness: :loveliness:

最好是全开!!!

嘿嘿:lol :lol :lol