霸气网游公会

加入霸气

★════ 当你失恋了 下岗了等非常不开心时你会怎么渡过 ══★

http://www.5iwnhc.com/club/UploadFile/2007-12/2007121112182459925.wma

相信大家在现实都有非常不开心的事,
        当你不开心你会怎么渡过呢..
          记得去年的圣诞节和女朋友的分手,现在记起还是有点不开心
                       就在25号那天,本来我那天还是要工作的,为她特地 请了一天的假去选个礼物
送给她,圣诞节嘛,(送点小礼物女孩子都会喜欢吧)  。 那天南昌的天气很冷 还下起了毛毛的小雨
   早上我起的很早就去街上逛  ,走到街上才发现很多店面都没开门,郁闷的要死就先找了家网吧坐一坐................
        礼物总算是搞定了,是一颗 心里面装什么记不清了总之看起来挺浪漫的那种,
                  心想这下子她重会开心吧...(.)
        就在我信信满足的时候,给他打电话,说晚上出来吧,让我想不到的时...
                 她对我说我不喜欢你了,我们算了吧 ,我只是跟你玩玩也以,
        说完就挂了,
          当是我人就S了,心想昨天不是还好好的嘛怎么.........
             (原因嘛后来打电话给他身边的朋友才知道她在我之前就有男朋友,现在回来了,)
            那天本想是圣诞节好好庆祝
庆祝的没想到的时这样的结果,那天心 里很不舒服   
就找了家网吧,一个人找了个变的F.买了套装备就  杀    杀   杀    杀  。杀到了晚上,就看到QQ群就刷起来了是我们家族的  说是行会战起又了,  我马上就退出自已的F,跟上F了。记得好像是打湖南吧 ,就那样从晚上7点打到第二天的早上9点,
     我又从那天9点打到第2天的早上 有激情就打师战 没就玩自已的F杀 ,,这是我从学校开始玩F起留下的习惯了,一有不开心的是就会找个F来玩上个几天玩到人真的吃不消了才下,再睡上个几天OK了....................
                                    又是个全新的开始。
                                  投票只为参考,有什么好的方法都发出来吧,,,

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 27 人参与投票
15.15% (5)
15.15% (5)
3.03% (1)
60.61% (20)
6.06% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

霸气╉王者形象 + 5 看着前面的路还很长!!!顶着你走哈!!!

沙发不能人...................

怎么点不起选项啊:Q :Q

听完这首歌啊:'( :'( :'( :'( :'( :'(

傻瓜,呼呼```
既然她这样,就不值得付出,
知道吗?现在的是你,
我知道很难受,但是
还有我们大家挖,
放开心,:loveliness:
慢慢的遗忘`

7骗``没想到你还这段经历```真的``人活着`总要经过许多的坎坷```相信自己```走的过去!!!
面包会有的,一切都会好的!!!

被伤害过才知道那种痛。希望你早日找到你的真爱

:hug: :hug: :hug:

:lol :lol :lol 没有我的选择,,,,,,,,,,,,我是睡觉