霸气网游公会

加入霸气

═══霸气王者之路═══天下誰人不識君════ 【風吟⒈】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
             08年作为霸气人应该有一种什么样的精神.!
             "宁为将头,不当帅尾"
              此话看私平淡.但是深究.其中含意.
              为什么宁肯当将军的第一个.都不愿意去当十大元帅的最后一个,
             看当今私服界群雄并起.每个家族都在采取各种不同的发展模式来发展自己的家族
      .无论是网游协会也好.传奇家族也好.
             作为我个人而言,我认为霸气是靠传奇家族出身.其中经历多少磨难才终究稳定下来.
             但是我门能满足现状吗?
            不能.
            在08年里你能甘心的听到别人再说一声霸气是四大家族吗?
            我不愿意听到.
            如果哪天传奇没有的话.你时候会因为霸气一直没成为王者而感到遗憾.
            所以.从今天.从这刻起
      作为霸气人.
            作为霸气每个勇气
      作为陪伴着霸气在这风雨中不曾离开的兄弟门.
            我门该是奋斗的时候了.
            我门不能满足现状.我门要成为第一..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            我的班长曾跟我说过一句话
   其实每个人本来都是没有生活的目的的.只是一种理想.一种信仰.一种信念,让他有了生活的目的.人活着不能没有目的...人要为自己的目的去活.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  很平淡的一句话.但是作为我来讲.这句话对我很有意义.无论是现实还是网络上.现在网络只占我生活很小的一部分.
但是我还是回到了霸气.回到了辉煌.完成我那网络上没有完成的目的.或者是理想.
霸气.这两个字眼包含了无数的马甲.包含了无数人的心血.
我相信.每个穿过马甲的马甲.只要你爱霸气的话.你一定会让霸气成为第一.
其间更有一代一代人为第一努力着.
霸气的儿女门.你门还在忧郁什么.
我门要改写霸气.
要在霸气这个永不腿色的舞台上书写上
                                     第一.
我门霸气的精神就是两个人. 第一.
我门霸气人是第一.
我门霸气家族是第一.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                            王者唯心论
      前天看了菊水先生的.欲问鼎王者,必铲除炫舞.!我个人感觉这话偏离了霸气现在的核心主题.炫舞跟霸气是有世仇.
但是作为炫舞来说.霸气已经成为一个炫舞永远不可能战胜的梦.但是作为霸气人来讲呢.
      炫舞现在的实力我想大家也清楚.如果我门跟炫舞一味的去打的话.后果是什么.不要忘了.霸气的后面还有豪门.傲天.等等的家族.尤其是傲天.我门在去剑指炫舞的同时.时候也想过我门曾给傲天人留下的恶梦.凡事都要站在更多的角度上去看.菊水先生是霸气的才子.我只是说出我的想法.并没有太多的意思.
    我门应该把王者的绣球抛开.作为现在发展越来越强的傲天与炫舞之间.我门如何才能看它门打起来.而不是我门跟炫舞打起来.忤蚌相争.鱼翁得力.我想大家不会不懂吧.,
     兵者.诡道也.
     我门不在乎过程.只在乎结果.在现在这个黑暗的社会里.难道我门还要用君子之道去对付我门的仇人吗?
     面对即将来临的炫舞之战.我只想说这么好.
     我门要时刻注意这更多家族的动向.
     霸气的仇人不只一家.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                          战术体系.
  我门现在有有效的总结出来一套适应霸气的战术体系.
  到底什么才适合我门霸气.事实证明往日的战术体系已经太单一.就是人去拼加上记忆组的结合.
  每个家族都是这样.
  霸气如何才能从这众多的相同中寻找出一条路.
  我现在有几个想法.但是没经过实践.
  但是我认为.只要有想法就是对的.最起码证明.我想过..
  所以我建议高管成立战术体系小组.一个家族有一套好的战术最实用.!
  我现在有两想法.
  第一.提出一个讲法叫.   幽灵战术.
  这个想法是我出自四面楚歌.每次打族站.家族组成个单独的军团.幽灵军团.
  此军团可分为三个单位.150+的人
  始终单独IS频道.可在任何地方打击敌人.
  只有军团长与族站指挥建立联系.
  其实说白了,就是我门一群人,然后让他门自由的去发挥.
  出奇不意.敌人肯定不懂我门的意图.
  出奇制胜..
  我感觉这样做还是有一定的成效.
  一来可以混淆对方的指挥.二来可以给对方人员造成压力.

二.传统记忆的改变.
   打传统的族战.我门都是三套记忆.以人拉人的方式实行打击.
   这种体系已经在每个家族根深蒂固.
   不可改变.
    我门能否从这其中寻找出点什么.
    大家还记得霸气教官是如何一战成名的.
   固定记忆拉人.?
   这还只是个设想.但是作为固定记忆拉人.这个还是有一定的可行性.
   但是要更好的去完善这个记忆团体.固定记忆手.不停的拉着记忆团的人在规定的地点.
    对敌实行不间断打击
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                      关于城市互动.
强烈要求家族总部开设各省IS频道
这样不仅可以提高总部IS人气.还可以联络成员感情.
霸气的成员有很多.游民.老板.学生.工人.职员.无论是作为哪一种.
大家在游戏里都是霸气人.
我想.无论是游戏中还是游戏外.大家都应该团结互助.
发扬我门霸气的作风.
开展城市互动.不仅能积极的提高霸气的人气.
还能在现实里给大家提供更多的帮助.
有的有钱人可以帮助没钱的人.或者是各种需要.
论坛上也可以开设此类版块.
让大家不在为生活所牵挂.
更好的投身到游戏当人.
这样就不再是网络跟生活之分,
到哪里.离开电脑.
我门也都是亲人.也都是兄弟.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                       霸气的女子军团.
还有多少人记得曾经的霸气18女将
.作为18个优秀的女性她门开创了优秀的女子团体先河.成为各大家族模拟的典范.
建议家族重新建立女子军团.
此军团可以更好的把大家集合到一起.让本家族优秀的女性在这里探讨各种事情.
知道为什么现在论坛不活吗?
就是没人.没人去能宣传它.
如果有一大群女人没事上论坛.你会上吗?答案是.一定会.
霸气女子军团.将开设各种娱乐活动.
丰富大家的生活.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

太累了.打的太多了..!
    最后.我现在是辉煌军团一小小管理.我门新成立的第四战区正在疯狂收人中.
    愿各位流量的没家的.或者是想有作为的人来与我门共同创造辉煌团的神话.
    我门会是第二个王者军团.
    官方收人群号

IS地址号
                                                                                                                            霸气风吟  

1月9号

评分

霸气╉影帝 + 5 精品文章

沙发!!!!!!!!

霸气2008谁与争锋!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                      关于城市互动.
强烈要求家族总部开设各省IS频道
什么意思?要搞区域了?

贴子都编辑不好了?
真是老了.!

原帖由 霸气╉青少 于 2008-1-9 15:49 发表
                                                                       ...

看完再说话.!
我不想解释.!

地毯!!!!!!
:lol

写的不错嘛............

发多少贴子我才能改头像.!

好贴!