霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 看多了东西就想说俩句浪漫兄弟帮我顶一下哪怕留个表情我也黑感谢

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看了其他团的帖子再看我们的。俩个字伤心。或许N多人不认识我,我只是想说几句心里话而已。大家都记得以前的浪漫师座。那是一个荣誉的象征是我们浪漫团所有为之付出努力时间心血才换来的。那时候随时稳定100+我没吹吧你们自己知道的。现在呢你们自己上IS看看 整个北战师8号晚上才90+进F45+ 为什么我们会走到今天这个地步?我有时候觉得论坛是很重要但不是就盖过了IS的 请大家想想这几个月来我们进了无数次的F黑多人给GM打了多少装备。我们不评论每个人的对错我们应该想想他为我们浪漫团付出了多少了?这俩个月来进F经常就是20 30+有时候更少忘了以前的辉煌现在的浪漫需要的是重新顶起而不是天天把IS挂在挂机频道上面交流频道10+左右挂机10+ 统战的10或20+其他频道再呆几个人 。这就是浪漫团这俩个月IS的基本情况想否认的就站来说 我不会还口的。我不想说管理怎么怎么样每个人都有他的难处。成员也一样请大家相互体谅。浪漫团不是说你几个人几个管理就能带得好的需要是大家的努力。是 现在浪漫低谷那么就请不要相互推委责任你要有空弄其他的时候你为什么不进去建个号帮其他兄弟打呢?为什么几乎每个人都能记得⒊剑因为他每个F都进只要在那每个F都有他的人物‘经常杀红’其他的经常在线的兄弟我也不说名字 你们记住你们为浪漫团顶你们所付出的有人看在眼里的 不要觉得大家忽视了你。自己的事让别人去说吧 烦请以后红马甲不要乱说人。是的你有资格说他们。可你要知道离开了这个网络也许你一不上他 浪漫团的荣誉是这些浪漫团成员无数次的上线下线冲击换来的不是你几个人指挥或者收人值班就换来的。管理也辛苦既要找F(这个很麻烦大家都知道)又要打钱买装备 我们平时玩F的钱全是管理出的。是哪些出的我不清楚但我还是黑感谢你们为这个团 为这个虚拟的东西而砸钱进去。如果说你有什么想不通的请你站在方的位置想一下 不要告诉我你不会换位思考哈哈。以后大家来了就上IS你挂QQ的同时请把IS也挂上。如果其他兄弟需要支援请你不要耽搁太久。他们在为我们身上这个同一的马甲和我们曾经的荣誉战斗。他们正在等待你的支援。大家聚在一起就是缘分。不要说什么网络和现实。也许有的时候网络比现实更美丽不是么?难道你在这个团就真的没有一个你觉得和你聊得来的?就没有遇到一个朋友?大家以后进F速度点不要老是等值班管理刷才上团结才不会流浪。 落后就要挨打你人少就要被人欺负和口水没什么说的大家以后有空就顶顶OK?不要让我们的兄弟20 30去打人家70 80 或100 那不是战斗力和听不听指挥的问题。现在快放假了我们团的上班族多他们就会有时间顶了希望能顶的兄弟就顶一下毕竟一打就是通宵的行会战不是黑多。不能顶的兄弟请你空了多回来转一下。看看这个你网上的家。 这句话对浪漫有感情的人都会懂的。提前祝大家新年快乐。  谁告诉我怎么改名字我那个浪漫⒛剑的帐号密码忘了请不要说我的马甲哈谢谢了

评分

霸气╉影帝 + 5 由感而发 就是精华 去办公大楼跟贴改名字 ...

:lol :lol 沙发吗?

:lol :lol 沙发吗?

感動。。。。。。。。。

。。 。
       地板也頂了。。。。。。。
     :'( :'( :'( :'(

:D :D :D :D :lol :lol

哎。。。
現在那些老骨頭全都潛水鳥。。。
剩下的都不怎么上論壇。。。。
悶死。。。。

我是每天都在论坛./~....//////////....:loveliness: :loveliness: ...\

就伱最有空,,,
天天逛論壇

我是无聊才逛的..
..

没几个人发贴. 
   没的顶咯...

沒辦法,,我也是好無聊。。
現在一點都不想玩服