霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 情義相交.生死相許.唯我輝煌.誓死兄弟.!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好久好久的时候已经没打开这个网站了.在这个网站上面承载太多的欢乐与痛.
但是今天,我又打开了这个熟悉的网站.只是换了一个马甲而已.
只为了他门.
只为了那些一张张我熟悉的或者是陌生的面孔.
看着他门.
我想.该是我在去为霸气做点什么的时候了.该是我在为辉煌做点什么的时候了.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
辉煌军团作为霸气家族的第一批老牌军团.
从霸气与辉煌名字相连的那刻起.已经有快两年的时间了吧.
当时霸气的11个小组还有几个小组的名称能在霸气永存着.
不曾消失过...
王者军团.
成为了7GG.甚至是每个家族,每个玩传奇的人都熟悉的军团.
但是作为霸气的成员门,你门可曾记起了,那些与霸气并肩奋斗.那些与霸气永远相伴的军团.
或者是那些已经消失了的军团.
在回到霸气,能看到或者是能知道霸气还有辉煌军团的时候,
我的心里真的是好欣慰.
前几个月的时候,我登陆过IS,
我还记得,那个时候我问过一个总部IS值班的一女的,一句很SB的话,
现在,霸气,还有辉煌军团吗.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这句话承载了太多的痛,数也数不清,
在这里我向你门说声感谢了,
在霸气我门一直没有能做到成为我门一直理想成为的大军团,

有多少人批过辉煌的马甲.
但是在这条路上,
我门每个人都努力过,
只要努力过就好,其实在人生的每个时段里,
仅管在辉煌的日子里,
我门的雄心并没有实现,
但是,这一路上有你门,就足够了,真的足够了.!
我可以跟你门讲一个小故事
07年在内蒙古打演习的时候.
曾经在蓝军的前沿阵地侦察,
当时带的都是三天的干粮跟水去的.第二天我的东西都用光了,我并没有在骗你门,
作为一个军人,我认为我完全没有意义去欺骗谁,
那个时候真的很饿,我的一个战友,
平时在部队的时候他的饭量也是很大的,那天下午,我还记得很清,
当时嗓子干的已经不知道该说什么好了.
天上的太阳是那么的毒,那么的热,
他把他的水给了我,说你喝吧,我不喝,
我当时都客气的话一大堆的话,我真的是连推辞都没有.
他只说了一句话,我的眼泪就掉下来了,

我门是兄弟.!

对阿.我门是兄弟,
做为每个穿过辉煌马甲的兄弟门,你门可曾记得这句话,
我门是兄弟.!
作为兄弟我门可以把容对方的一切..!
可以为兄弟付出一切,
可以为兄弟去生.可以为兄弟去死.!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在辉煌的版块里,
我看到了好多辉煌组老骨灰发的贴子,
说怎么了怎么了.
兄弟门,
想过没有,
这一路上,我门都不孤单.即使我门没有成功过,但是我门努力过,
这一路上,有你,有我,有着无数的兄弟门,

兄弟门,
                                                                                        回来吧,
                                                                                         这一次,
                                                             我门还要努力,即使再输,但是我门始终.

不会说一声放弃,弃.....

---------------------------------------------------------------------
                                                                                                                                      且听风吟,

评分

霸气╉合并 + 6 太少了把,!我加6.!
霸气╉影帝 + 5 原创内容

看了这个文章!

我很是感动!!   他论坛上不来!!

我帮他发出来!!

顶起  

精华 +起!!!!!!!1

顶起!!!!!!:kiss:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

:time: :time: :time: :time: :time:

哈哈 孩子想大哥么!!!!!!!!

:time: :time: :time:

7楼的孩子   叫叔叔!!

把字编大点``4号  蓝色或则 粉色或则绿色