霸气网游公会

加入霸气

★王者师.我另一个家.我们不能骄傲.我们需要跨越★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当然,5号的会议是我们做为王者师一员的人,都值得高兴,我们刷新的SF界又一次记录,我们做到咯..但我们不能因为一时的成就而感到满足与骄傲,我们需要不断的跨越,不段的挖掘。

不断的创新。在此我们需要怎么做呢?做为王者师一员,个人说说一下几点.

想要发展,想要人气,要想激情,想要得到人的认可,首要必须做的就是:1:王者师总师部的管理,已经明确,也做的相当好。2。王者师各军团管理任命好.想要带好一个团.必须做好这点,当然必须是能做事的。需要一定的配合。3。最为重要。个人观察很长时间,王者师的统战部好象没有,我感觉必须搞下,有人带动。其他的东西我想大家都知道,我现在就说说统战的重要性吧。

IS,我们已经排上名次。SF界的人也很关注,加上7GG霸气外交不断的宣传,我经常看很好。。。一个家族想留下一个人。无非就是给此人带上激情,让他感觉在我们这可以找到游戏上的那种激情,那种乐趣...想想为什么我们的IS收人。也收的比较多,而人数为什么没明显上去。就是我们给不了他们激情。

所以个人想法。我们王者师成立自己的统战部,由王者师总指挥带动各军团的指挥成立。没激情你们这些金牌指挥也感觉无聊是吧。所以后期的工作,就是由师部管理带动。智囊团配合。

智囊团可以调查SF界现在目前那些是值得我们要去打的要去追杀的。只要不是内F,管理安排军团进F去激情。追杀并不是坏事情,追杀可以提高大家的积极性。就是这简单。,这就是激情。
别老是为找F而困恼,而不让智囊团去跟踪呢?敌手是强大的团队,追杀他们/只要管理统战做好,只会给我们带来利而不是避。
怎么做。我就不说。目前有1。2。3。5军,管理感觉这样做好的话,可以接纳下。

呵呵,说到这。战犯你们别骂我,我实在是现实太忙。今天是在公司有那么点时间,看见论坛好咯。就近来罗说下。

总之在论坛表达并不是很好,。但意思是在的。呵呵/做事情去咯。

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:handshake :handshake :handshake :handshake

别乱顶哦,说下你个人意见谢谢,论坛管理请帮下忙,不要顶只要意见,看见顶,请你撤他的顶帖。嘎嘎

意见你提出来了,,高管要仔细看了,呵呵~~,我们的任务是把好帖子顶上去~!!!

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

为王者师献上一联对联  祝王者师所有兄弟玩游戏玩的开开心心

上联:霸气策启千秋业
下联:王者旗开一统天
横批:霸气王者师

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

很好  主意不错 值的考虑

GOOD IDER!