霸气网游公会

加入霸气

────★★★请加精加红谢谢★★★────

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2007年6月份,我(也就是霸气╉魔┊殇訫)加入这个[幻魔法团] 刚进来给我的第一感觉还不错。 特别是涛B,霸爷,丫头,圣刀,妞妞,娱乐···等等 到这里,还记得和涛B两个人经常去某某家族泡MM,太搞笑了 也就是2007年7月份的样子。我们搞花木的时候。那时候霸爷一人就顶了好多装备 也就是2007年10月份样子,我由于某些原因,帮朋友带了一段时间的家族 当时的我是想为魔团培养些人才,但是。。恰恰相反····我失败了。。 就在那时,我潜水了大概1个月。那段时间我都不知道在干什么!总感觉自己失去了点什么 我失去了久违了的兄弟情AND家的感觉,所以我又选择回到了魔团 但是,没过多久,我潜水的毛病又犯了,继续潜水至今。 今天看到魔团,我实在是看不下去也做不住了。。 今天··我们和湖南全族搞,我们胜利了。 但是,我看到我们魔团的人数的时候,我心酸了。 为什么人家都是50+以上,我们魔团就寥寥无几呢? 为什么指挥会提到其他团的团名,就提不到我们魔团呢? 为什么我们人数那么少呢? 为什么?为什么?。。。种种原因!就因为我们不够团结。 你说。。不团结的集体怎么能发展起来?? 你说。。没有管理的集体怎么能发展起来? 你说。。。。。。。我都快无语了。 现在我做为魔团的一成员,真心而且很有诚心的希望。(也许只是我奢侈的想法) 兄弟们。回家吧。魔团需要你们 是谁说我要死顶魔团??? 是谁说我要守护魔团??? 霸气╉魔┊殇訫 挥泪 书与2008年01月07日07点05分

等待你们归来,顺便沙发自己坐

呵呵 我顶 顶 顶[s:10]

顶顶顶顶[s:69] [s:69]

[s:32] [s:32] [s:32] [s:32]

..........................

顶............[s:41] [s:41] [s:41]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] 我顶

梦情``给我回去!!别人家的事`你顶个P!!!

只要于心魔团 放心 你们会好起来的 你们努力吧 霸气08年能否王者 都掌握在你们手中 顶起[s:43] [s:43] [s:43]

顶起~~[s:28] [s:28] [s:28]