霸气网游公会

加入霸气

笑看 某论坛 某版主 贴(加个色?)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://j1.20ga.cn/play/1180428887.htm
真的,真的,我没想到
昨天我们的一次普通的IS大会居然在7GG成了热门话题,连号称天下第一 某家族的某师的论坛对我们这次大会都进行了点评。
不是王者天心告诉我。我还不知道呢,霸气王者新年开次IS大会居然这么大影响。
看了那个帖子。也许我文化太底。是祝福吗?没感觉到,我记得8月份王者IS最高760+时候,那个某师多少。那时候好像没有王者的兄弟去7GG大肆宣言。
可就3个月后。某师高调发展后突破1000时候,7GG热闹了。是的你们论坛没人说突破多少多少。只是7GG多了很多。论7GG上面水军,谁都比不上某师。
还有某师的版主既然提到了3军。我也想说,为什么会追杀。很简单。网络上被欺骗就用网络上办法。因为传奇这款游戏。那就在传奇里解决。而且好像我们也只是追杀老被。原来老被带走的基本上都回来了。这点3军的目前IS人数说明一切
我不清楚某师走了几个团。我从不关心。因为没必要。说真心话,某师已经交手几次,感觉一般,希望实力大于名气
是的,我们体会不到IS一大早卡。因为我们IS早已转到单独千人服务器
是的,我们体会不到一次次进不了IS的无奈。因为我们知道我们备用IS,昨天4个IS好多兄弟到处进,为什么,4个IS总有一个没被打。
是的,我们体会不到某版主说的玩1.76的轻松。因为我们这些老骨头知道多打次行会站。可能就会带动一个新成员爱上这个团队。我们王者不是为了游戏而游戏。是为了王者这个马甲而游戏。

最后看到某版主说领跑这么久。
我沉思,霸气王者07年7GG征战。一分没丢。和温州一战购买力足以和温州平分秋色/
某师07对站我不清楚。不过我只上7GG,没见到其征战历史,也许其他对站平台吧。有人能帮我解这个困惑吗?什么叫领跑这么久?
最后在罗嗦一句,我最喜欢的:霸气有你更精彩!!王者有你更完美!!!

最喜欢的天命最最高,

直接说蛤蟆好了。..有什么不好说的.....

加个色先~~:lol :lol

青蛙会打的    有点水军有是领跑了  
藕真的没有笑。。。王者军团的不败神话他们青蛙能行吗
和我们打的人除了光头就是光头
他们又行吗
还说什么刷果栋阴他们
又没有笑   出了钱不能买装备了   
青蛙没人买吗    比我们买的少就是我们的内服   
刷的装备    想打随时奉陪
就青蛙现在那个状态    给他们十个胆也不敢打呀
只能说水军就是水军    我们IS被人打了一个多小时  
九点半开会还有1100+    你们行吗?

无心 有心:loveliness: :loveliness:

拿上你手上的水果砸向蛤蟆..

就直接点名说他们青蛙就行了     
没什么大不了
他们的黑客叫什么毒品的7GG直接发帖说我们阴他们
哈哈    貌似服务器是他们先进了被我们追杀也是藕们的内服
还是那句  王者军团怕过谁   想打随时都奉陪的
不管什么时候搞偶都顶十套装备

哎。看来智商都蛮高的

:o :o :o  上次还说要我包你装备的....看样子节约一套了..:lol