霸气网游公会

加入霸气

在霸气的1年

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=314,256,0]http://www.56.com/n_v41_/c11_/4_/2_/liangxingyan_/zhajm_11949250642x_/222280_/0_/22824834.swf[/wmv]06年12月31日,在原来家族极速实在呆不下去的情况下来到了霸气.当时,我并不怎么了解霸气家族.只是当是的一个朋友斗志说他在霸气玩了几个月了,于是我也就跟过来了.
    刚来霸气的时候才知道原来霸气比极速还强大.来了以后在当时的4军团开了个组(在这里我非常要感谢无边,当时我是1个人来到霸气的,他都同意我开组),也就是白虎战队(BH).当时的4军团有战组,义组,特工组,娱乐组,逍遥组
  当时的4军团团长是将军,管理是小宝.在4军团安家了1个星期左右,当时组里的成员也就6--7个.在这个时候将军他们找了个对战F,对手是乱世的2大团,人数150+左右,而当时4军团总人数也就70来+(在霸气4个集团军里属于在差的一个,当时别的家族就知道霸气1,2,3军团牛B),结果可想而知了.以至于我刚收进来的几个人全都走了,又只剩下我1个人了.
   经过几天的发展迎来了来霸气的第一战,对手圣裁.结果是什么,我想大家都知道,第一人海家族被我们打的沙大门都进不了
   后来义组走了,娱乐组也因为内乱走了点人.小宝因为现实工作不得不退役,将军也开始潜水了.在这个时候原来5军团的CSJ组加入了4军团,给4军团带来了一线生机.团长高潮,管理蟒爷(后来换什么名字不知道了),在他们的带领下4军团开始慢慢恢复,最高峰150+.后来出现了个爵爷,怎么来霸气的我不知道,只知道他也是4军团管理.
   就在这个时候,每个团准备好好发展的时候,迎来了第2次家族战,对手炫舞.当时不了解这个家族.进F当天,IS总在线人数超过了1100+,大家都很高兴,觉得肯定能赢XW了.结果XW 来了个死人战术,使他们的购买力以及战斗力都提高了不少.最后他们赢了
  正应了那句话"患难见真情",战败后低谷是再所难免的.留下来的就是骨灰,就是真正的兄弟.白虎组也有原来的稳定40+到还有10几+人,加上我的电脑坏了10多天,组里基本处于瘫痪状态.
   在电脑坏掉的期间去了几次网吧,在那里知道了网吧里也有几个人在其他家族玩,本来是想把他们拉到霸气来的.但当时霸气的IS一天掉个10来次已是家常便饭了,那些老骨头可以忍受,对于新成员就接受不了了.第1次掉线疑惑,第2次掉线愤怒,第3次掉线就把IS关了
于是,就把剩下的一些兄弟带去了君临家族,当时小家族IS不大会掉线,加上网吧里的那些人也都是在君临家族玩.在君临呆了1个月左右,由于君临的红马甲能够做到半天不上线,使那些新来的兄弟进不了自己的频道而离开
离开君临以后,组里的成员基因说希望我和他的朋友王者一起搞家族,在抱着试试看的心理我和王者搞了个迷失家族.10来天以后由于和王者 道不同,不相为谋
就在这时候霸气正在和豪门打家族战,而且已经输了2分了.在这时候,我感觉霸气那才是我真正的家,虽然去了君临,但是每天都要来霸气这边看下;虽然自己在搞家族,但心里想的最多的还是霸气.最后,毅然再次把人带回霸气,加入一起打豪门狗的行列当中去.结果虽然是输了,但是我相信霸气,就像相信自己的母亲
回到霸气以后,由于以前4军团的兄弟都合并了1个叫神话的团(CSJ自己是独立团了).由于当时那几天我上班比较忙,就决定把白虎组的兄弟也合到神话一起去.当时有很多成员都反对.最后我让他们先进F磨和下,最后很令人满意,大家都相处的很好,毕竟都是4军团的兄弟.
  合到神话了以后.经过一段时间的发展,迎来了对战花木.当时进F第1天,神话团在线人数69+,接下去几天都是40+左右,在当时的征战2是很落后的.于是几个管理努力努力再努力,成员也很配合,都希望把自己的团人数搞上去
后来,我们转移到了自己的独立IS,期间我们也转移过.但这次和以往不同是家族高管赞同的,不过给我们1个月到150+的规定.(不过这个我是听老余讲的,因为我的电脑又坏了).一天下午,由于下班比较早就去了下网吧,上了IS一看,哇下午IS在线人数90来家.原来我们的3军团就是老余以前和提到的隐藏分队.当时的3军团比我们1,2团人数都要多,并且都是单独进F的,自己1个团打全区的.这天,我知道了8月1号,我们神话团就要打对战F了,这是我们团的第1个对战F,因此大家都很重视.可结果让我们含恨沙城,对方请了大量内援,而我们只是想检测下自己的战斗力.到最后,我们只剩下60几个兄弟.大家莫莫的从头再来
9月分,军团迎来了第2个军团对战F ,对手狂拽全族.这个对战F应该是每个神话人的骄傲.在双方都没请内外员的情况下,我们以2比0领先,对方退F.
  打完第2个对战F的后几天,我们团来了第4军团(以前的梦境QY团).4军团的加入,纯属我的运气.那几天,由于总部在打战F,而每天想加入霸气的人却有很多,他们只知道总部的ID,像我们这些独立出去的团在顶级频道里是很难道看见散人过来参观的.于是,每天晚上10点以后我就跑到总部那边去喊我们的ID ,问他们是不是想加入霸气家族,同时向了鸭子要了个家族的加盟群.龙刀就是和我在那群里认识的,也不知道我哪地方好,他就答应带人来我们神话团,于是我们的4军团就诞生了.在第2天我们团的IS就突破了200+
  有了4军团的加入,每个神话人都信心百倍,希望把我们的团在全SF界打出名气来.10月份,和圣裁野战打对战,平台53GG.也就是这个平台,把我们团彻底的送入低谷.对手的大量内援+53GG是圣裁内F(后来根据多方了解到的),本以为一场平平场场的对战,双方都只想检测自己的战斗力.可结果......
  胜不骄,败不馁.大不了从头再来!我想每个管理都是这么说的,但是做起来的却是太难太难
神话团,我忠心的祝福你以后的路越来越长.各个管理,以后不管遇到什么事都要撑下去,男子汉不言败.
  还有5军团,也要多多磨练,管理也同样不要轻言放弃

花和尚敬上

怎么没歌啊 郁闷

为什么?你也坚持不下.............

哈哈!是暂时休息吧`

和尚是四眼田鸡 哈哈`

帮我放下歌 隐形的翅膀

战位
```````````````````

[wmv=0]http://www.jdzblog.com/uploadfiles/2006-5/513188972.mp3[/wmv]

发现玩传奇和写文章在费香烟了

你找歌在什么网站