霸气网游公会

加入霸气

比较一下各国国防部队 你会发现中国。。(由于论坛限制 注意看 4  6楼)

比较一下各国国防部队 你会发现中国。。(申请加精) 保加利亚 象一帮孩子是不? 朝鲜   看起来象中国的仪仗队 德国   可惜看不大清楚,都让老克抢了镜头 俄罗斯 那个头咋就抬的那么高呢? 菲律宾 不知是吃的好还是训练轻松,   你看从官到兵都有肚腩...... 捷克   一看就是人口少啊,找百八十个个头一样的都找不出来哦。   还找个没脖子的来充数...... 柬埔寨   东张西望,一看就纪律松弛,   这样的军队怎么能指望当初挡得住越南人? 蒙古   不说啥了,哭会儿先...... (当初干嘛死乞白赖独立出去?) 孟加拉国 身材各异,怎么连三个人都挑不出来吗?
单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

73.53% (25)
23.53% (8)
2.94% (1)
您所在的用户组没有投票权限

沙发那下 顶一下中国军队!!

顶起,此帖不加精....有关政治的帖子我们不执行管理..

投票哦 哈哈!

[s:62] [s:62] [s:62] 楼猪 真牛 这都被你弄到了

瑞典   好精致的服装 伊拉克(老美进入之前哦) 日本自卫队   没啥好说的,没看普京都暗暗地撇嘴嘛! 英国 越南   让他们和我们打仗,你看经济建设耽误了不是?   一个一个面黄肌瘦的 印度   士兵脚边的应该是枪吧?可是怎么看怎么象阿甘 小时候腿上的矫正器,不会都是O形腿吧?汗.... 最后隆重推出(当当当当......) 中 国 先远观一下 中 国 人都是亚洲人,可感觉咱的人就是精神,给劲! 中 国 人相信老美心里也感慨和这里的军队相比越南什么的, 简直就是出来吓人嘛! 中 国 人 巾帼英雄不让须眉 以下我只有赞叹...无语啦! 中华人民共和国万岁! 中国人民解放军万岁! 曾好多次听老师说过,外国人都鄙视中国人,说我们道德不高像一盘散沙,我不信,我想做一个小小的测试,来测试中国人的凝聚力,要求就是让本贴的点击数与回复数相同,也就是看完本贴一定要回,只要你回贴,我相信中国人民的凝聚力,动一下你的指头,不要因少你这一笔,而使一个有意义的帖子沉了造成全贴的遗憾~~~~让我们证明中国人的凝聚力

中华人民共和国万岁! 中国人民解放军万岁!

蒙古那群人真可怜 真的``

我喜欢中国女兵! 影帝给我加精加点论坛B.....转移我帖子.... [s:66]

...做为中国人还是蛮自豪的!