霸气网游公会

加入霸气

来霸气的半年的感悟,龍儀战队我永远顶起

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
所有的一切都好象过眼云烟.从起点到辉煌,接着低谷,又开始复苏,又经历了分裂,在王者师没有一个战队能有龍儀战队这样的韧劲,我爱霸气,更爱我们自己的战队.大家在一起经历了太多风雨,今天莉莉的归来,有点想起了以前,判官 男子 莉莉 归来4个人一起撑起4军.
自从莉莉去了河南上班.我们就开始低谷,一个后勤对一个战队究竟有多大影响,以前我不知道,现在我明白了许多.归来跟莉莉比,相信很多人都会投归来,归来漂亮声音好听.但是办事能力,处理感情事情,一个字寒心.如果战队的红马甲是用来[泡MM后来就是来玩耍怎么的.
龍儀战队的低谷离不开3个人,第一个就是男子,你去上班就上班,你也要顶下战队啊,不声不响的离开,搞的很多人也纳闷的离开,潜水了.龍儀战队整个战队就只剩下判官跟归来了,那时莉莉已经去河南了.但是你在这个时候选择离开.很多人都觉得纳闷.判官那几天真的很生气,那时跟柳滕的打全族 我们就80+叫了3军的来帮忙,那时就纳闷了,我们没人吗?????我们刚建起来的时候人数是3军的好几倍,我当时就纳闷了如果男子能好好的管理下,龍儀战队也不会出现很多人成员的离开跟流失,自从男子的离开我们战队流失了40+,
第2个我也不知道该不该说,好多男的为她疯狂,如果追她的男的组个战队,起码可以组俩组夫妻记忆.究竟为了什么,是为战队好,还是说为了男人.多少人喜欢你,也是因为你进了战队.你伤了多少人的心.18龙的离开,你也有份,飞飞私自建群,.背后打小报告,很多事真的太纳闷了.现在去了乱世,我也不说了毕竟以前都是一个战队,判官现在也恨你,做事难道不考虑后果????就算你跟某人有过节,但是人家道歉了,你也原谅.为什么还要在乱世.搞的那时龍儀战队没有人来顶,判官一气退出私服,那时真的好怕.我那时好想哭.一个200+的团队.竟然只到了10+那时上线就那么几个,而且你那里也是没人,大家在一起,难道你就那么忍心,虽然在乱世把战队马甲改了.但是你有没为这个团队付出过,还是怎么没感情吗????一句我不想回霸气,能掩饰你的虚伪吗??????就算那个男的再怎么乱来,我们也顶你啊.究竟网络感情能不能发展到现实,我也纳闷了,一个网络能出现这么多事,而且还是个女的引起,从你这件事联系到泪影,因为俩个女人都跟同一个男人结婚过.也是很多男人喜欢,喜欢一个人没错,但是处理事的后果,要做的妥善.一个好的后勤可以让一个团队,从10几+发展到几百+,但是后勤却不想处理事只想一门心事为了个一级CA,如果你能把跟男人谈情的心思全部用来管理团队的话,我们现在也不会低谷,也不至于成为一个战队.
第3个是判官,很多人都纳闷了,一个那么好团长也要批评,很多在龍儀战队呆过的兄弟都知道判官脾气.也知道判官个性.如果以前4军有个好的团长带领的话,也不会分裂,判官的脾气,很暴躁,只要他认定错的,就一定错的.也很直接的说出来,我被判官喷了不下100次了,还好我脸皮厚,判官不会跟其他人去沟通,就是听到一些事情就那样直接的说出来,很多人受不了判官脾气走了.其实这里也不能怪判官,上面第2个女的,哎大小报告也是一个,
如果我们那时4军有个很好的团长,一个很好的后勤,一个很好的外交官,我们现在肯定比一军强,不是我说吹牛,那时我们还是龍儀堂,整个2军是所有王者师里 战斗力最强,也是大家最羡慕的,不想做元帅的兵不是好兵,离开2军,独自发展,人数也有点上升,但是我们少了太多环节,就象一个雏鸟.太弱小了.经历了几次风波,就低谷了,虽然说我们战队没消失,但是我们从一个最大的堂发展到一个军,再沦落到一个战队.所有里面的成员心里想什么,感受什么,是没有任何能明白的,辉煌的时候我们很开心,
在王者师半年,是我人生感悟最多,一个好的团队需要太多的人才,需要太多时间来磨合,网络如此,现实更是,要做老牌强队,为什么网络里一年以上的团队就可以说是老牌了,
做为管理太累了,每天上线处理群里事情,IS问题,成员直接沟通,装备问题,服务器问题,现在看到霸气的辉煌,我也感受到以前老管理的艰辛,任何人不需要轻易去放弃自己的梦想,
只要我还在玩传奇,我就会一直跟着龍儀战队,愿我们战队明天更美好,祝愿所有的霸气兄弟传奇玩的开心.游戏里的烦恼不要在意.出了网络大家要为现实忙碌.
现实你是老板,你是打工仔,在网络大家平等,如果说现实企业是个家,那么霸气就是我的家,车间是我的家.那么王者师就是我的家,
很感谢所有能在低谷中顶起龍儀战队,也很谢谢月影师长,尤其是小黑 那天害你白跑,真的很感谢,在霸气,有可能你会遇到委屈.你说出来,很多人都会为你分担,很感谢沫沫把一个家族介绍的我们战队,我们没有挽留住,我真的很抱歉.
最后希望泪影能早一天找到老公,让我做下叔叔

沙发  哈哈

..........................................................字太多了。............................

看的眼睛累....再顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11下次别扯到我.........

好帖子/,,,,,好帖子好帖子/,,,,,好帖子好帖子/,,,,,好帖子好帖子/,,,,,好帖子好帖子/,,,,,好帖子

再顶一下

不是 主要最近你太出名了

顶下你......你辛苦了

文笔不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

够忠心 跟我一样 要玩就玩王者团 要么就不玩